Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Листнаводе
2.Проблемы от мультоводства - гипотетическая проблема!!! Если она возникнет, никто не помешает откатить назад.
А я уверен что уже сейчас у многих есть хотя бы по паре мультов.
Есть они не просят, зато всегда есть шанс получить подписку нахаляву.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Листнаводе
2.Проблемы от мультоводства - гипотетическая проблема!!! Если она возникнет, никто не помешает откатить назад.

Знаете как сделать человеку хорошо? Сделать ему плохо, а потом вернуть как было.
При таком же варианте, базовым аккаунтам сначала сделают хорошо, а потом отберут. Я бы сильно расстроился.
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Unit
13 ответ мне кажется удачным ответом на значительную часть вопросов.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
standy
А я уверен что уже сейчас у многих есть хотя бы по паре мультов.
Есть они не просят, зато всегда есть шанс получить подписку нахаляву.

К тому же мы одних из таких мультов даже знаем.

Как говорил, не особо хочу платить за печеньки, но благо есть способы получить их за так.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Листнаводе
Ну тогда другой вопрос, общага оставляется на время работы (лето)?
Чет мы ушли в сторону, но да, общага за студентами до конца июня, а работа до начала последней недели.
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
CrazyNiger
Листнаводе
Знаете как сделать человеку хорошо? Сделать ему плохо, а потом вернуть как было.
При таком же варианте, базовым аккаунтам сначала сделают хорошо, а потом отберут. Я бы сильно расстроился.
Не факт, по сути игрок особой разницы, кроме сознания участия героя в мире игры, не почувствует. К тому же лучше + с риском -, чем 0.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Листнаводе

Вы хотите чтобы Пандора заморозилась или в один момент произошел откат к примеру на 2 месяца?
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
CrazyNiger, просто я к тому, что городским работать не надо, по факту, главное студенту еда) А деревенским хочется до дому хоть на лето:) А наработаться они еще успеют. Кстати не слышал, что там с магистратурой для специалистов? Ректор упрямо говорит что брать не будем, а минобрнауки что-то говорят, что дипломированные и простые отличаются?
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Unit
Листнаводе
Вы хотите чтобы Пандора заморозилась или в один момент произошел откат к примеру на 2 месяца?
Откат не системы, а отмена возможности для базы. Даже самые жестокие вандалы не успеют изменить баланс так быстро, чтобы остальные не успели заметить и потребовать действий.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Магистратура для специалистов открыта (по крайне мере в Педагогическом), что и логично, это же круче бакалавра. А вот с аспирантурой, где как. Некоторые еще вроде берут специалистов, но большинство только после магистратуры.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
А вы не хотите в ЛС или хотя бы в спойлеры уйти?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Кхм, сразу видно, что вы ни разу не пробовали писать долгие проекты.
Вы не представляете, как это ГЕМОРНО, откатывать конкретную функцию вместо всей системы)
Вырезать появившиеся if-ы из сплошного потока кода ещё нормально. НО ВОТ ВСТАВЛЯТЬ ОБРАТНО УБРАННЫЕ, как это будет с расширением базы...
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Ушли в подспойлерье:)
Вот это сюрприз, про аспирантуру не слышал совсем такого, в основном шум с магистратурой. Это же какая волна в 15 будет, мало того что 2 выпуска, так еще и часть будущих аспирантов пойдет.
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Silent Wrangler
Кхм, сразу видно, что вы ни разу не пробовали писать долгие проекты.
Вы не представляете, как это ГЕМОРНО, откатывать конкретную функцию вместо всей системы)
Вырезать появившиеся if-ы из сплошного потока кода ещё нормально. НО ВОТ ВСТАВЛЯТЬ ОБРАТНО УБРАННЫЕ, как это будет с расширением базы…
Возможно не понимаю, но ведь не говорим мы, что обязательно придется убирать. Я склонен полагать, что скорее не придется. Это реально много усилий - поддерживать много героев, в результате которых возможности все-равно будут кардинально меньше, чем у платных, в данном случае, вопрос именно в соотношении 100 рублей и усилий:) Такое изменение важнее именно "идейным не-донатерам".
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Листнаводе
Возможно не понимаю, но ведь не говорим мы, что обязательно придется убирать.

Поверьте
Либо придется, либо придется снижать влияние до такого минимума, что оно потеряет смысл.
А следовательно вы придете к тому что есть сейчас.
Так зачем тогда эти извращения?