Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

realno_elf_80_lvl
без гильдии
могущество: 4

гоблин Снип
31 уровня
-Не смотря на то, что в сией вселенной я не так давно, как многие, все равно хочу предложить следующее:
Нужно организовать дозор за пределами города.
В каком плане?-гоблин прокашлялся и продолжил говорить своим омерзительным скрипучим голосом:
-На расстояние одного-двух переходов (читаем клеток) будут дозорные вышки и сами дозорные.
Зачем это надо?
Да просто чтобы обезопасить пригород, это будет полезно зельеварам, лесорубам, детям будет где играть, охотникам где охотиться и делать они все это смогут без страха перед нападением гигантской крысы или еще чего похуже.
Снип-снип-снип!..-снова гоблин покашлял.
Это уже автоматически повысит качество жизни.
Так же из плюсов то, что торговцы смогут экономить на страже, что позволить поднять качество/количество перевозимого товара.
Появится очень много рабочих мест, таких как:
Дозорный смотровой.
Дозорный патруль.
Можно будет организовать гильдии наемников прямо на границе дозора, что позволит проезжающим торговцам брать воинов только от одной границы, до другой, что, как я уже говорил, позволит им экономить!
Так же это позволит занять многих приключенцев, потому что работы будет много.
Не говорю уже о огромной пользе, которую может принести эта затея, в случае,-опустил голову,-снип-снип, войны, снип-снип.
В общем плюсов от этого очень много.
Минус один.
Налогоплательщикам придется поднять налоги на 5-10%, однако и они очень быстро окупятся огромной пользой всего выше сказанного.
Кстати, я высказал еще не все плюсы, их намного больше чем вам кажется!.
Снип-снип-снип!-слез с бочки и ожидает высказываний.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Еще один минус.
Снизится общее количество монстров, а значит лута станут собирать меньше, поэтому денег будут герои выручать мало, слишком долго будут копить на обновки.
А тут еще массовое введение пошлин на носу.. а тут еще говорится об их повышении..

да да, эгоистичная точка зрения. впрочем, если на трактах количество монстров не снизится, а только за ними, то идея имеет смысл
realno_elf_80_lvl
без гильдии

гоблин Снип
31 уровня
Вы смотрите очень узко.
Вы не подумали, что дозорными и будут приключенцы?
Им будут платить жалование, так еще и лут, как вы говорите, останется. На то, чтобы вывести отсюда всех монстров - уйдут годы, все это понимают, однако это сделает жизнь намного лучше.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
игроки станут дозорными? занятно.. не подумал о таком варианте. думал это лирика)
тогда стоит подробнее описать этот механизм
realno_elf_80_lvl
без гильдии

гоблин Снип
31 уровня
подробнее описать этот механизм
Вот именно! Игроки смогут наниматься на работу в дозор на продолжительное время, это даст им постоянное жалованье и приключений полный зад день.
Это станет хорошим подспорьем для начинающих, как в капитале, так и в опыте.
Так же, это позволит поднять дисциплину, что позволит спать на привалах более чутко, ориентироваться в званиях, уменьшит грабежи, повысит мораль и даст толчок к новым свершениям.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
я имею ввиду, как именно это система будет реализовываться. по шагам и подробно, со всеми вытекающими..
El Jerbo
без гильдии
могущество: 217

мужчина Барбоска
45 уровня
Мне в голову приходит только вариант с заданиями.
Дается такое поручение одним из советников, и герой определенное время бродит по 2-3 клеткам, собирая монстров. Повышать за это безопасность я считаю жирновато будет, но чего ради ролеплея не сделаешь :о)