Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Даешь грабёж!

обоснование:

Начало:
http://the-tale.org/folklore/posts/122
...
-Эй народ, тут я вам сделочку предложить хочу, видете-ли, вас тут почти никто не защищает теперь, не так ли?
-Так вы же ироды их забили!- крикнул кто-то из толпы.
-Эт, вы палку не загибайте, кости срастутся, синяки пройдут, раны заживут. Через пол часика оклемаются.
-И вы будете нас защищать? За плату?
-Короче, суть такова, вы разрешаете нам тварить здесь свои делишки, да, а мы за это будем откат делать солидный.
-А если мы против?
-А тогда мы вернемся, снова, но нас будет больше, а вас станет меньше, у вас есть три дня, чтобы все обдумать!
...

*данный закон является насмешкой над нововведением.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
это пять)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Зараза, ID-то какой!
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был удалён
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Произведение прикрыли по понятным и оправданным критериям. А закон-то за что? В отрыве от уже удалённой части текста, ничего противоречащего правилам и/или духу игры я в его обосновании не вижу.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
*данный закон является насмешкой над
нововведением.
Никогда не постите законы в знак протеста против нововведений. Это бесполезно
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Между прочим, я с такой политикой согласен. Не нравится апдейт - напиши об этом на форуме, раскрой недостатки. Фольклор - ещё приемлемо, но данный образец закрыт "за несоответствие духу", а закон - это воздействие на мир.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Никогда не постите законы в знак протеста против нововведений. Это бесполезно
В этом кроется большое коварство, если отсутствует отдача со стороны игроков, то разработчику тяжело определить что идет ни так. Я считаю, это гораздо лучше, чем если бы игроки просто молча "паковали чемоданы" и админ делал предположения на тему "что я сделал ни так?". Да, я мог ему написать в личку, ныть на форуме, но предпочел немного развеселить толпу, а заодно показать "что где ни так". В этот раз, мне кажется, я не перегнул палку, но со стороны виднее.
Вульгарные выражения только придавали "особый градус безумия", о котором я предупреждал в комментариях, я не старался обидеть или оскорбить кого-либо лично.
Как-то так.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Я думаю, что всё-таки закон - неподходящее средство выражения протеста. Тиендил всё понял, но другого выбора у него не было - Фольклор, тут негоже отступать от самим собой установленных правил, закон - я думаю, ты сам вряд ли хотел, чтобы он оказал воздействие, он был исключительно средством привлечения внимания, я прав?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Я думаю, что всё-таки закон - неподходящее средство выражения протеста.
Это не совсем протест, скорее насмешка, причем далеко не первая на этом проекте. Обычно мне самому приходилось выпиливать все с форума, Ордынцы вовремя подсказывают, если я начинаю перегибать.
он был исключительно средством привлечения внимания, я прав?
Именно! И ведь привлек внимание, не так ли?
Тиендил всё понял, но другого выбора у него не было - Фольклор
Если бы я был админом/модератором, то поступил бы аналогично. Но вот Алексей, вряд ли поступил бы так дерзко и опрометчиво как я.

Сообщение изменено