Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Tiendil ах вот оно что) ясненько
|
standy
|
|
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
TiendilРаньше этот квест давался за предпочтение «экипировка» Раньше у меня было выбрано это предпочтение, теперь сбросилось, и стало недоступно. За что забрали!
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
увеличился его максимальный уровень
|
standy
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
артефакты разделены на группы по соотношению между физической и магической силой; В экипировке пишутся теперь две цифры. Это непонятно, сложно, громоздко и не в духе игры. Я так понимаю что у артефакта есть две градации в сторону магии, и две в сторону физики. Так давайте писать одну цифру, и рядом уровень этой градации. Например рисовать рядом иконку силы/магии с плюсом или без А расшифровку оставить в описании, как есть сейчас.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
standyТак давайте писать одну цифру, и рядом уровень этой градации. Например рисовать рядом иконку силы/магии с плюсом или без
Согласен, что два числа — замного, и с ними надо что-то делать. Но пихать напротив каждого артефакта ещё по иконке — это ещё хуже будет. Я пока смотрю в сторону отображения их суммы.
|
standy
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
TiendilСогласен, что два числа — замного, и с ними надо что-то делать. Но пихать напротив каждого артефакта ещё по иконке — это ещё хуже будет. Я пока смотрю в сторону отображения их суммы. Зависит от иконки. Вдвое уменьшенная иконка силы будет не громоздкой, и понятной. Можно обойтись без иконок, просто дописать символ + или ++ красного/синего цвета. А как отображаются редкие вещи в инвентаре?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
standyА как отображаются редкие вещи в инвентаре?
цветом и жирным текстом
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
TiendilА планируется ли в перспективе дальнейшее усложнение системы артефактов? Например, артефакты не с бонусам, а с проклятиями? Сейчас из эффектов единственный, который можно с натяжкой назвать вредным - это "затуманенный разум". Или привязка к характеру или расе? Что-то вроде "в руках злого героя это супер-пупер меч, но добрый герой с ним не справится", "тяжёлый топор, выкованный дварфами, который сможет удержать только представитель этой расы" итд. Или это уже лишнее? И, кстати, "затуманенный разум" должно быть. С двумя "н". (в Путеводителе с одной) И вот это непонятно : удача героя Увеличивается шанс получения редких артефактов удача странника Увеличивается шанс получения редких артефактов Описания идентичны. Шанс разный?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
хм.. просматривал список эффектов.. и вот такой вопрос возник. вот у моего есть удар вампира, ему вдруг достается шмотка с вампиризмом. Эффекта не будет? он продаст шмотку? а если она лучше имеющейся?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
РаВиррА планируется ли в перспективе дальнейшее усложнение системы артефактов?
Именно усложнение (т.е. добавление новых механик) пока не планируется. Добавить проклятье сейчас не проблема, был бы повод. Такие «бонусы» рассматривались, но решили пока не делать. Чисто проклятые артефакты вряд ли будут, а вот проклятье+сильный бонус вполне может быть. удача героя влияет на эпические артефакты, удача странника — на редкие.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Грустный ВоронЭффекта не будет? он продаст шмотку? а если она лучше имеющейся?
Увеличится шанс использования способности.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
удача героя влияет на эпические артефакты, удача странника — на редкие. Ясно. Тогда описание надо подправить)
|
standy
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
TiendilИменно усложнение (т.е. добавление новых механик) пока не планируется.
Добавить проклятье сейчас не проблема, был бы повод. Такие «бонусы» рассматривались, но решили пока не делать. Чисто проклятые артефакты вряд ли будут, а вот проклятье+сильный бонус вполне может быть. А как насчет добавить к редким еще и частые артефакты, которые будут хуже обычных. Потому что проблема "я уже 40 лвл, а до сих пор не нашел щита" так и осталась неразрешенной.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
TiendilСогласен, что два числа — замного, и с ними надо что-то делать. Но пихать напротив каждого артефакта ещё по иконке — это ещё хуже будет.
Можно оставить числа как есть, но во-первых поставить между парами чисел "плюсы", чтобы было понятно что они друг другу не противоречат, а наоборот суммируются; а во-вторых пририсовать над соответствующими колонками чисел значки физической силы и магии. Второй вариант: горизонтальный прямоугольник, залитый с одного боку красным, с другого синим синим. Соотношение заливки показывает соотношение физической и магической силы артефакта. А рядом с прямоугольником или даже прямо на нём - одна цифра суммарной силы. "Архетип" героя стоило бы дописать в строку где указаны раса и пол, места там хватит. Мой тогда будет "Мужчина-орк, Воин" Могущество ангела-хранителя можно обозначить иконкой из ангельских крыл и нимба. И сверстать магическую и физическую силу, деньги и могущество в матрицу 2x2, а то сейчас могущество выглядит как "не пришей кобыле хвост".
Сообщение изменено
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
а то сейчас могущество выглядит как “не пришей кобыле хвост”. я вообще испугался после апдейта, увидя что могущество из двух с пловиной тысяч упало до каких-то двухсот :D а на форуме у меня кошерная иконка могущества :) спасибо темной теме, но чувствую при апдейте темы она пропадет...
|