Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Темный маг обоснование:Отрывок из дневника Рамона Синеглазого:...Недавно появился у нас в городишке мужичек- ничего в нем особого нет, но вот как ночь наступает, то его не узнать. Надевает он красный халат, круги посреди дороги рисует, с ножом возле них танцует, а потом как пнет ногой с разбега дерево, так оно и оживет. Всю ночь за ним наблюдал. Все бегает и пинает все подряд- скамейки, клумбы, пеньки, даже мертвого кота - все ожило. Оживилась улица буквально: Скамейки прыгают, поскрипывая в такт. Клумбы весело дерутся, Бутылки никак всё не уймутся, Они посреди улицы бьются, бьются, Пенек, сделав важный вид, С пьяного бомжа содрал прикид, Ну тот (бомж) все спит и спит. Наутро проснулся наш народ и ошалел, кругом разруха, на пень натянута косуха, из клумб пропали все цветы, скамейки просто развалились, а мертвые питомцы во дворе каким-то чудом очутились, за хозяевами бегали, пока не развалились. Ох, надо гнать этого мага, чует мое сердце, что спокойно жить нам он не даст.
|
standy
|
|
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
Это тот самый маг, который чудесным образом призвал 12 последователей за ночь Гнать таких!
|
Kesha_kh
|
|
без гильдии
могущество: 2208
дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
|
Хм...полностью чистим Поборотим выходит?) з.ы. во избежание всяческих инцестов) говорю сразу не от людей чистим, а от не качественных кадров
Сообщение изменено
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3274
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Интересное мнение гнать. Дварфы решили слить Поборотим? Там кстати что-то не видно ни одного Дварфа в жителях. Это без учета что город под правлением дварфов упал в 1цу. А строение: Строение у Поборотима сильно обветшало и покосилось, а затем и вовсе рухнуло. Видимо Halldora совсем забыла про него. Может и отмена законов про дороги для Вас standy лишь попытка слить город?
Сообщение изменено
|
standy
|
|
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
Unit Не совсем понял что вы имеете ввиду.
Я лишь заметил, что в Побротиме кто-то хочет поднять бесполезного советника и опустить полезного. Единственное объяснение для этого - расизм по отношению к дварфам, и это в родном для них городе.
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Расизм если верить Белстат ПандораСтат проявляют эльфы. И проявляется он в отношении к гоблинам. Но никого это видимо не волнует
А вот два закона на изгнание людей уже попахивает расизмом :)
Сообщение изменено
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
А вот два закона на изгнание людей уже попахивает расизмом :) Эх Юнит, тебе в таком случае стоит добавить: "Маг и 12 человек, просто помогают дварфам познать свободу и демократию. " =-) Интересное мнение гнать. Дварфы решили слить Поборотим? Там кстати что-то не видно ни одного Дварфа в жителях. Это без учета что город под правлением дварфов упал в 1цу. А строение:
Строение у Поборотима сильно обветшало и покосилось, а затем и вовсе рухнуло. Видимо Halldora совсем забыла про него.
Может и отмена законов про дороги для Вас standy лишь попытка слить город? Расизм если верить Белстат ПандораСтат проявляют эльфы. Вот стрелочки-то переводить не надо!А с эльфами отдельная тема - воюем , давно, официально, так что проблем никаких нет, мы их долго нагибали, а теперь...ну ты понял, они тоже долго нас :-) . Кстати, с людьми уже 2-ой месяц напряженка, так что я не удивлен твоей реакции.
Сообщение изменено
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
CepbIu“Маг и 12 человек, просто помогают дварфам познать свободу и демократию. ”
А ведь хороший лозунг. Странно что он не используется теми, кто заварил всю кашу. Передайте его им пожалуйста. CepbIuда и универсальные ответы в стиле “Tu quoque”( ты тоже/сам такой) применять не стоит
Да и не применяю :) Но недоумеваю, почему Вы так заволновались. Не видел, чтоб кто-то какие-либо права на город предъявлял. Ну кроме Корпорации и то они подтерли тему. И лидер сменился. Может и вектор политики у их сменился. Но это к ним в тему. CepbIuА с эльфами отдельная тема - воюем
Похвально, но эльфы все еще доминирующая раса. Либо война неэффективно ведется, либо только на словах да в фантазиях она.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Ну все, небожители присоединились к общему веселью, я пакую манатки и переежаю в Стор-Фаен, оттуда будет удобней демагогией заниматься :-) Похвально, но эльфы все еще доминирующая раса. Либо война неэффективно ведется, либо только на словах да в фантазиях она. А с эльфами отдельная тема - воюем , давно, официально, так что проблем никаких нет, мы их долго нагибали, а теперь…ну ты понял, они тоже долго нас :-)
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
CepbIuя пакую манатки и переежаю в Стор-Фаен, оттуда будет удобней демагогией заниматься
Да и Дарину, женщина-человек из Озерного, ближе сливать? Но ты просил не переходить на личности. Но спрошу о том, что я не могу никак понять: Откуда весь шум и гам? Решили выгнать людей под шумок? Попросить гуманитарной помощи? Не нравиться всеобщая людская стройка? Рост экономики Поборотима какая-то угроза? Кто-то нарушил права симпатичных Панд?
Сообщение изменено
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
PS: а сколько ж внимания к небольшому деревне городку. Да вот не вижу только повозок с продовольствием с Настыра или Дворфургана. Как и посылок с товарами из Моргора.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Решили выгнать людей под шумок? Это не "выгнать под шумок", это оборона. Я против 13 человек, которые , по сути напали без причины, посредством Сеслава. Конечно, можно попытаться поговорить с ними, накормить тролля, но их цель и так, вполне, очевидна- контроль над Поборотимом. PS: а сколько ж внимания к небольшому деревне городку. Тут дело принципа, не более того. Да и Дарину, женщина-человек из Озерного, ближе сливать? Ну а как-же, моя позиция ясна - без раздумий, сразу на баррикады!. Это снова дело принципа, а не какой-то "хитро-мудрый" ход.
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
CepbIuЭто не “выгнать под шумок”, это оборона.
Оборона кого? Города от развития? Так теперь Дварфы решают вопросы? Не можем поддерживать город, так сравняем его с землей? Очень интересная политика, может нужно было не в Стор-Фаен, а в Поборотим Вам переехать :) Разобраться так сказать на местах :)
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Воу-воу, за что Дарину? Мой согильдяй больше полугода её поддерживает :(
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Так теперь Дварфы решают вопросы? Я так решаю вопросы, это моя личная позиция. Не можем поддерживать город, так сравняем его с землей? Утрируем, товарисч. а в Поборотим Вам переехать :) Разобраться так сказать на местах :) Вообще-то, я оттуда слинял :-) По ближе к Человекам перебрался :-)
Сообщение изменено
|