Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Воу-воу, за что Дарину? Мой согильдяй больше полугода её поддерживает :(
Извиняюсь, короче, опять сгоряча, неглядя.

Сообщение изменено
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
Оборона кого? Города от развития?

Вывод в топ советника мага-подмастерье это не развитие. По всем параметрам он уступает текущему лидеру. По производству, так в два раза.

Весь шум из-за того, что кто-то тихо, ночью, без объявления войны, напал на город с целью "прокачать" людей и выгнать дварфов.
По текущим меркам игры 12 человек это довольно много. Значит у них есть план, лидер и все такое. Если это не один человек с кучей ботов.
Очень хотелось бы узнать кто эти люди, каковы их цели, и почему они не действуют о открытую.

И еще.
Не хотелось бы получить Дворфунгард номер два — огромный город без намека на специализацию, безопасность и хорошие дороги.
Но зато расово чистый.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Извиняюсь, короче, опять сгоряча, неглядя.
Бывает) Не страшно.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
standy
Не хотелось бы получить Дворфунгард номер два — огромный город без намека на специализацию, безопасность и хорошие дороги.
Но зато расово чистый.

За расовую чистоту сами знаете кто ратует.
А тут город, который никто не хочет поддерживать, получает прирост.
Начинается стройка, и тогда все вокруг, кому до этого было наплевать, пытаются обвинять всех и всях в разжигании войны.
Какой войны? Войны с упадком города? Так я первый запишусь против хаоса и разрухи.
И я против идеи CepbIu сравнять город с землей.
Так кто же враг Поборотиму? 12 друзей оушена которым не все равно что твориться в Пандории?
Или же лицемеры, которые прикрываются красивыми словами о принадлежности города, а тем самым делают все, чтобы он скатился вниз и не рос?

Сообщение изменено 28.04.2014 19:14
Флавия
без гильдии
могущество: 181

мужчина Пиний Льновый
47 уровня
Не совсем понимаю кипухи. Ну, живут люди в Поборотиме, не в Дворфунгарде же им жить. К тому же, извините новичка, но город с единичкой - это похоже на посёлок.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Kida
Не совсем понимаю кипухи. Ну, живут люди в Поборотиме, не в Дворфунгарде же им жить. К тому же, извините новичка, но город с единичкой - это похоже на посёлок.

Вот и я недоумеваю. Попытку поднять экономику города называют какими то страшными словами.
Учитывая уровень шумихи, есть подозрение что нас отвлекают от каких то более важных событий.
Но кроме истории со Стор-Фаеном (где до сих пор кто-то в униформах без знаков отличий пытается слить советников) ничего не нашел.
Хотя может просто еще рано? Тогда нужно внимательнее следить за миром
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
Нет никаких гарантий, что эти 12 (уже 13) не вернутся откуда они пришли сразу после слива расово-неверного.
Поэтому и хотелось бы получить от них хоть какой-то ответ.

И то что они делают — это не стройка.
Я еще раз обращаю внимание — в городе есть более полезный советник, который дает больше продовольствия, и которого сейчас сливают.
Это просто переворот.

И я против идеи CepbIu сравнять город с землей.
Этот закон не сравняет город с землей.

Закон правильный с точки зрения развития города, потому как с подмастерьем город не развить, особенно если город маленький. Нужны сильные советники.
Если вместо него придет хороший, сильный советник с высоким мастерством — город расцветет.

Но закон создан с целью защитить город от переворота, и влияния неизвестно-кого.
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Kida
Все дело в том что вчера вечером там не было никого. Если посмотреть на этих 12, они ни разу еще не помогли городу, и даже пока проголосовать не смогут.

Сегодня они сольют дварфа в Побротиме, а через неделю переместятся, например, в Нортин.
По вашему это нормально?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
standy
не вернутся откуда они пришли

вы уж определитесь, вы хотите чтобы они ушли или чтобы остались

standy
Если вместо него придет хороший, сильный советник

хороший и сильный это терь синоним дварфов? так и писали бы: расово верный :)

Что касается защиты, то повторюсь, что интерес у дварфов к своему городу возник лишь после появления там людей, а до этого им было плевать на свой город. Так какая ето защита? Где прописанные дварфы в городе? Кто они в соратниках у своего советника? Это как раз таки уничтожение собственного народа и политика уничтожить все, раз оно не мое

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Как-то всё слишком хорошо организованно для такого большого кол-ва не очень опытных игроков. Водяные эпизод 2 : Атака клонов
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
РаВирр

о, а что за тема? Где можно ознакомиться? (гильда мертва как я вижу)
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
вы уж определитесь, вы хотите чтобы они ушли или чтобы остались
Чтобы они подтвердили, что останутся развивать город, например.

хороший и сильный это терь синоним дварфов? так и писали бы: расово верный :)
Я почему-то думал что вы понимаете разницу между подмастерье и гением.
Флавия
без гильдии

мужчина Пиний Льновый
47 уровня
Проясняем ситуацию. Проблемы:

1) Из-за расы. В город пришло слишком много переселенцев, и дварфы недовольно, что их "выселяют" из совета города.

2) Из-за клетки. Они боятся сужения своего влияния ещё дальше, и им не нужен второй Дворфунгард.

Итог: неясные, чуть ли не из Диких Земель пришедшие толпы людей-беженцев, "развитые" дварфы-деревенщина и хихикающие где-то в кустах эльфы из Двофунгарда. Оно надо сейчас?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Короче ситуация интересна сама по себе. Зато можно строить догадки и теории заговоров.
И даже описывать их :)
Где то была такая уже тема про заговоры и массонов :) Видимо стоит ее отыскать

Сообщение изменено
Флавия
без гильдии

мужчина Пиний Льновый
47 уровня
Можно что-то вроде "Север для дварфов" и "Западная империя Песков". Отличные лозунги (мне кажется, или с 70 по 71 пустыня ширится?..)

Сообщение изменено