Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Воу-воу, за что Дарину? Мой согильдяй больше полугода её поддерживает :( Извиняюсь, короче, опять сгоряча, неглядя.
Сообщение изменено
|
standy
|
|
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
UnitОборона кого? Города от развития? Вывод в топ советника мага-подмастерье это не развитие. По всем параметрам он уступает текущему лидеру. По производству, так в два раза. Весь шум из-за того, что кто-то тихо, ночью, без объявления войны, напал на город с целью "прокачать" людей и выгнать дварфов. По текущим меркам игры 12 человек это довольно много. Значит у них есть план, лидер и все такое. Если это не один человек с кучей ботов. Очень хотелось бы узнать кто эти люди, каковы их цели, и почему они не действуют о открытую. И еще. Не хотелось бы получить Дворфунгард номер два — огромный город без намека на специализацию, безопасность и хорошие дороги. Но зато расово чистый.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Извиняюсь, короче, опять сгоряча, неглядя. Бывает) Не страшно.
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3274
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
standyНе хотелось бы получить Дворфунгард номер два — огромный город без намека на специализацию, безопасность и хорошие дороги. Но зато расово чистый.
За расовую чистоту сами знаете кто ратует. А тут город, который никто не хочет поддерживать, получает прирост. Начинается стройка, и тогда все вокруг, кому до этого было наплевать, пытаются обвинять всех и всях в разжигании войны. Какой войны? Войны с упадком города? Так я первый запишусь против хаоса и разрухи. И я против идеи CepbIu сравнять город с землей. Так кто же враг Поборотиму? 12 друзей оушена которым не все равно что твориться в Пандории? Или же лицемеры, которые прикрываются красивыми словами о принадлежности города, а тем самым делают все, чтобы он скатился вниз и не рос? Сообщение изменено 28.04.2014 19:14
|
Флавия
|
|
без гильдии
могущество: 181
мужчина
Пиний Льновый
47 уровня
|
Не совсем понимаю кипухи. Ну, живут люди в Поборотиме, не в Дворфунгарде же им жить. К тому же, извините новичка, но город с единичкой - это похоже на посёлок.
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
KidaНе совсем понимаю кипухи. Ну, живут люди в Поборотиме, не в Дворфунгарде же им жить. К тому же, извините новичка, но город с единичкой - это похоже на посёлок.
Вот и я недоумеваю. Попытку поднять экономику города называют какими то страшными словами. Учитывая уровень шумихи, есть подозрение что нас отвлекают от каких то более важных событий. Но кроме истории со Стор-Фаеном (где до сих пор кто-то в униформах без знаков отличий пытается слить советников) ничего не нашел. Хотя может просто еще рано? Тогда нужно внимательнее следить за миром
|
standy
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
UnitНет никаких гарантий, что эти 12 (уже 13) не вернутся откуда они пришли сразу после слива расово-неверного. Поэтому и хотелось бы получить от них хоть какой-то ответ. И то что они делают — это не стройка. Я еще раз обращаю внимание — в городе есть более полезный советник, который дает больше продовольствия, и которого сейчас сливают. Это просто переворот. И я против идеи CepbIu сравнять город с землей. Этот закон не сравняет город с землей. Закон правильный с точки зрения развития города, потому как с подмастерьем город не развить, особенно если город маленький. Нужны сильные советники. Если вместо него придет хороший, сильный советник с высоким мастерством — город расцветет. Но закон создан с целью защитить город от переворота, и влияния неизвестно-кого.
|
standy
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
KidaНе совсем понимаю кипухи. Ну, живут люди в Поборотиме, не в Дворфунгарде же им жить. К тому же, извините новичка, но город с единичкой - это похоже на посёлок. Все дело в том что вчера вечером там не было никого. Если посмотреть на этих 12, они ни разу еще не помогли городу, и даже пока проголосовать не смогут. Сегодня они сольют дварфа в Побротиме, а через неделю переместятся, например, в Нортин. По вашему это нормально?
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
standyне вернутся откуда они пришли
вы уж определитесь, вы хотите чтобы они ушли или чтобы остались standyЕсли вместо него придет хороший, сильный советник
хороший и сильный это терь синоним дварфов? так и писали бы: расово верный :) Что касается защиты, то повторюсь, что интерес у дварфов к своему городу возник лишь после появления там людей, а до этого им было плевать на свой город. Так какая ето защита? Где прописанные дварфы в городе? Кто они в соратниках у своего советника? Это как раз таки уничтожение собственного народа и политика уничтожить все, раз оно не мое
Сообщение изменено
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Как-то всё слишком хорошо организованно для такого большого кол-ва не очень опытных игроков. Водяные эпизод 2 : Атака клонов
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
РаВирр
о, а что за тема? Где можно ознакомиться? (гильда мертва как я вижу)
|
standy
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
Unitвы уж определитесь, вы хотите чтобы они ушли или чтобы остались Чтобы они подтвердили, что останутся развивать город, например. хороший и сильный это терь синоним дварфов? так и писали бы: расово верный :) Я почему-то думал что вы понимаете разницу между подмастерье и гением.
|
Флавия
|
|
без гильдии
мужчина
Пиний Льновый
47 уровня
|
Проясняем ситуацию. Проблемы:
1) Из-за расы. В город пришло слишком много переселенцев, и дварфы недовольно, что их "выселяют" из совета города.
2) Из-за клетки. Они боятся сужения своего влияния ещё дальше, и им не нужен второй Дворфунгард.
Итог: неясные, чуть ли не из Диких Земель пришедшие толпы людей-беженцев, "развитые" дварфы-деревенщина и хихикающие где-то в кустах эльфы из Двофунгарда. Оно надо сейчас?
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Короче ситуация интересна сама по себе. Зато можно строить догадки и теории заговоров. И даже описывать их :) Где то была такая уже тема про заговоры и массонов :) Видимо стоит ее отыскать
Сообщение изменено
|
Флавия
|
|
без гильдии
мужчина
Пиний Льновый
47 уровня
|
Можно что-то вроде "Север для дварфов" и "Западная империя Песков". Отличные лозунги (мне кажется, или с 70 по 71 пустыня ширится?..)
Сообщение изменено
|