Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Reroking
без гильдии
могущество: 63

мужчина Рерокинг
38 уровня
А Владимир непись ? Капец XD . Извиняюсь за тупость просто как я и говорил я новичок.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон
если ты заставишь непися заговорить, то дай мне на это посмотреть)

в этом нет ничего удивительного.
к примеру компы давно рефераты и докторские пишут.
вот тебе минимальный http://referats.yandex.ru/
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Unit
открыл ссылку.
пометил галкой первое же слово, а именно астрономия.
нажал написать.
прочел тему: «Почему параллельна женщина-космонавт?»
Думал закрыть.. но решил прочитать первое предложение, на большее меня не хватило..
Исполинская звездная спираль с поперечником в 50 кпк жизненно ищет надир, об интересе Галла к астрономии и затмениям Цицерон говорит также в трактате "О старости" (De senectute).

Для любопытных

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Да там снова связанность поломали, когда слишком много цитат добавили.
Вот те заготовка закона от туда (подправленная)

Элемент политического процесса, на первый взгляд, верифицирует либерализм, последнее особенно ярко выражено в ранних работах Хранителей. Между тем, бихевиоризм теоретически символизирует конструктивный эффект толпы, что утверждает руководитель аппарата Правительства Орды. Они же приводят его как элемент политического процесса, что может привести к усилению зависимости от состава Совета. Бихевиоризм, особенно в условиях политической нестабильности, неравномерен. Теологическая парадигма традиционно определяет постиндустриализм, на что указывают и многие другие факторы. Социально-экономическое развитие, несмотря на внешние воздействия, категорически сохраняет субъект политического процесса, что может привести к усилению полномочий Свободных Лидеров. По сути, социальная стратификация практически формирует постиндустриализм, что может привести к военно-политической и идеологической конфронтации с другими Гильдиями. А так как капиталистическое мировое общество интегрирует экзистенциальный бихевиоризм, то необходимо исключить эльфа-охотника Раерариинал из состава совета Поборотима.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Рекомендую "музыковедение" xD

Микрохроматический интервал имитирует аккорд, не говоря уже о том, что рок-н-ролл мертв.
Первая же строчка на тему о рок-н-ролле 50-х. Не знаю, какой смысл в первой заумной части предложения, но в сочетании со второй частью звучит эммм... как минимум, необычно)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Unit
убедил, исключай. и это в обоснование впиши :D
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
РаВирр
Рекомендую “музыковедение” xD

На самом деле интересно играть с несколькими темами...
И особенно включать математику :)
Вот так к примеру могут выглядеть отчеты гоблинов из Корпорации
http://referats.yandex.ru/all.xml?mix=gyroscope%2Cmathematics&gyroscope=on&mathematics=on

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
Ересь!
Рок-н-ролл жив!
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон
убедил, исключай. и это в обоснование впиши :D

реально так и подумываю :) посмотрим на реакцию :)
отдам твинку на растерзание. он же твинк. как раз такими сервисами должен пользоваться
Бихевиоризм наука о поведении людей и животных если че

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Живее всех живых! И панк тоже! И оффтоп тоже!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня

астрономия, маркетинг, химия.
вот так лучше

Ну и оффтоп то развели. требую отдельную тему по этому сервису!

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Вот тоже интересная штука: http://www.gatchina.biz/generator

Несуразица в том, что после работы вам не то что Красные Дюны не хочется, но и количество денег перестаёт удовлетворять. На моей памяти шла научно-техническая революция. Я начинал работу в проектном институте, когда для расчётов пользовались Красные Дюны, а для сложения надо было двигать рычажки и крутить у Красные Дюны ручку. Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на Красные Дюны? Ну что ж, мой друг... Вот свежая новость: как сообщает заместитель начальника управления таксопарком города Ма Яньцзе, водители такси, замеченные в общении с Красные Дюны, будут оштрафованы на сумму 100–200 юаней, а их имена будут опубликованы в СМИ. Ребятушки, вам крупно повезло, раз к Красные Дюны вас тянет. Читайте про астральные путешествия, Кастанеду в конце концов, симптомы, вами испытываемые, как раз и есть начало пути к Красные Дюны. Замечено, что люди стали пользоваться Красные Дюны дольше и чаще. Многие даже предпочитают читать электронную почту через Красные Дюны. Ведь такая возможность имеется. Правда, это не является законченным утверждением. Просто, хочу дать возможность другим начать говорить. Когда ты пишешь письмо – оно передается не Красные Дюны, а почтовой службой. При чем здесь Красные Дюны. Вычислительная техника спроектирована таким образом, что в ней нет места для Красные Дюны. Есть место для Красные Дюны человека, но и это устраняется. Если человек говорит мне «Ты Красные Дюны», я не задаюсь вопросом «А не Красные Дюны ли я?», я задаюсь вопросом «А не Красные Дюны ли он?» Красные Дюны не только обостряет зрение, но укрепляет память и благотворно влияет на обмен веществ. А вот «Ынюд еынсарк» – это Красные Дюны наоборот.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tal Rasha
шикарно!
Reroking
без гильдии
могущество: 63