Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Похоже что ошибка происходит во время уведомления, попробуйте убрать "Уведомление о помощи"
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
standy
заработала
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Выложено обновление 0.4.2
Изменения:
  • Исправлен баг с несколькими пробелами в фразе (#22)
  • Исправлена ошибка во время уведомления при автопомощи
  • Изменилась иконка для спутника
  • Добавлены новые фразы, исправлены старые
Спасибо bokrenok за вклад

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
standy
Выложено обновление 0.4.2
В chrome store только 0.4.1

upd
Появилось.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Что-то огненный шар барахлит.

Bokrenok
без гильдии
могущество: 150

эльфийка Руатрихаль
70 уровня
Деланд, ссылка на картинку битая.
Фразы сейчас в игре активно меняются/исправляются/добавляются, расширение новые/исправленные фразы не может распарсить. Потихоньку работаю над этим ;)

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Bokrenok
Странно, у меня ссылка всё верно показывает.
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Выложено обновление 0.4.3
Изменения:
  • Новое событие "погиб в бою" как событие окончания боя;
  • Добавлена статистика в кратком журнале: "уход за спутником"
  • Добавлены новые фразы, исправлены старые
Спасибо bokrenok за обновление
mi55er
без гильдии
могущество: 188

гоблин Наклёп Наковал
65 уровня
Друзья, я что-то не разобрался. Чтобы работал "автопилот" нужно чтобы всегда открыта вкладка или нет?
mi55er
без гильдии
могущество: 188

гоблин Наклёп Наковал
65 уровня
Ещё заметил, что буква "ё" в имени героя не обрабатывается. У моего Наклёпа Наковала узнавание происходит только по "Накл", по "Наклё" уже нет.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
mi55er
нужно чтобы всегда открыта вкладка
естественно
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
есть предложение, сканировать текст дневника на наличие спутника и в бою сделать отдельную картинку, когда спутник юзает способность, а не как будто это моб совершил.
Otstupnik2
без гильдии
могущество: 12
длань судьбы
дварф Артхенд
114 уровня
Это нормально что когда герой сам выбирает как пройти задание, расширение начинает спамить раз в 5 минут уведомление о выборе в задании?

UPD: проблема решена, мало оперативки, 90% памяти всегда занято, если закрыть все фоновое/ненужное -> свободной памяти много -> сообщение приходит один раз и более не достает ( либо альтернатива, отключить сообщения о задании, что я сделал т.к. "нарастить" оперативку не могу)

Сообщение изменено
Grzegorz_Brzeczyszczykiewicz
без гильдии
могущество: 193

гоблин Петька
55 уровня
Непонятно назначение столбика "эфф" во вкладке "стат".
Если я правильно понимаю, то это эффективность атаки в сравнении с обычным ударом. Но яд явно эффективнее удара, кастуя его один раз герой наносит суммарно около 80 урона в течении несколькоих ходов, причем этот урон не мешает другим атакам:
Вот релевантный код:
var averagePercents = sum / count * hitCount / hitSum * 100, averagePercentsText = Math.round(100 * averagePercents) / 100 + "", dmgPercents = sum / totalSum * 100, dmgPercentsText = "" + (100 > dmgPercents ? dmgPercents.toFixed(1) : Math.round(dmgPercents)) + "%", sumText = "всего " + _utils.declensionByNumber(sum, , 1), bonusPercent = Math.round((averagePercents - 100) * chance) / 100, bonusPercentText = bonusPercent && !isDot ? (bonusPercent >= 0 ? "+" : "–") + Math.abs(bonusPercent) + "%" : "", bpTranslateText = (averagePercentsText >= 100 ? "+" : "–") + Math.abs(Math.round(100 * averagePercentsText - 1e4) / 100) + "% x " + chanceText;
htmlStat += '<td class="stats-average" title="' + averagePercentsText + '%">' + average.toFixed(2) + "</td>", htmlStat += '<td class="stats-count" title="' + countText + '">' + chanceText + "</td>",
htmlStat += '<td class="stats-sum" title="' + sumText + '">' + dmgPercentsText + "</td>", htmlStat += '<td class="stats-bonus" title="' + bpTranslateText + '">' +
bonusPercentText + "</td>";
Судя по всему averagePercents не учитывает периодическое отравление (при наведении на урон averagePercentsText ~85% <100%), поэтому bonusPercent < 0.
Если я неправильно как-то понял что такое "эфф", то просьба разъяснить, иначе - просьба исправить.
Otstupnik2
без гильдии
могущество: 12
длань судьбы
дварф Артхенд
114 уровня
Уже предлагал встроить в основной функционал игры но отказали, поэтому предлагаю добавить в расширение: в статистике показывать топ 10 убитых монстров за последний день,неделю, месяц, все время. Некоторым игрокам интересно кого герои встречают в своих приключениях чаще всего. Можно так же добавить какой процент выпадения добычи