Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
standy
плохой интернет, вприницпе ,возможен, но все остальное то грузилось нормально.
да и удивляло то, что часть функционала работала, а часть нет. обычно у меня при перебоях ничего не работает)

В общем, буду следить еще. проблему запомню
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Установил дополнение на фф,на игровой странице ни чего не изменилось. Что я сделал не так?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tal Rasha
перезапусти браузер.
не верь надписи без перезапуска
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Перезапустил, не помогло. Может быть, оно конфликтует с каким-то другим дополнением, ибо скачивал файрфокс с уже кучей встроенных дополнений.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tal Rasha
глянь в дополнениях. стоит и включено?
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Tal Rasha
Какая версия браузера?
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Грустный Ворон
Да, всё включено.
standy
23.0.1

Сегодня попробую установить фф с другого дистрибутива,может заработает
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tal Rasha
возможно как версия и не подходит.
Расширение писалось, когда фф было то ли 28.0, то ли уже стало 29.0..
Скачай с офф. сайта новую. не проблема
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Да, так и есть.
Рекомендуется иметь последнюю версию фф.
Возможно позже руки дойдут, чтобы протестировать и перезалить расширение под более ранние версии.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Расширение отличное, но возникла проблема с новым обновлением

А вообще, если ты ещё занимаешься обновой своего расширение, то я с радостью тебе подсказал бы места, которые стоит подправить.
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Спасибо, исправлю, у меня почему-то не так.

Unicorn
А вообще, если ты ещё занимаешься обновой своего расширение, то я с радостью тебе подсказал бы места, которые стоит подправить.
Занимаюсь. Буду рад как минимум услышать.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Во-первых сильно мешает момент с тем, что при входе в игру попадаешь на страницу кратко, и приходится переключаться на карту, чтобы посмотреть где находится герой.
Во-вторых различные визуальные баги как тот, который я указал. Наверняка могут наблюдаться и другие. Найду - сообщу.
В-третьих хотелось бы иметь полный гайд с формулами и тд (если имеется, то извиняюсь, не заметил) по расчёту статистики в левом меню. Думаю система расчёта и вывода данных вызывает затруднения не только у меня.
В-четвёртых небольшой баг: иногда (не могу сказать при каких обстоятельствах точно, вроде при отключении/включении расширения) в настройках в самом первом пункте имя персонажа пишется не полностью. У меня не хватало последних двух букв. Так задумано? И как правильно там указать имя и в каких местах это будет проявляться?
В-пятых хотелось бы видеть статистику боя со всеми монстрами где-нибудь на отдельной странице. И вообще если возможно, то сделать чтобы данные сохранялись не в кеше браузера (не разбираюсь, могу ошибаться), а где-нибудь в пространстве игры. И сделать вкладку с гильдиями и друзьями в меню справа.

Много пунктов и текста вышло, но задумка хорошая, поэтому думаю стоит её развивать, либо чтобы это включили просто в игру, без установки лишних дополнений к браузеру.
standy
без гильдии
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Спасибо за отзыв )

1. Есть у кого-то еще такая проблема? Лично мне как раз удобнее что при входе в игру я вижу стандартное состояние.
Если есть такая потребность, то я сделаю сохранение последних вкладок, как это есть в оригинальном клиенте.

2. Баги пишите, я исправляю.

3. Старался сделать так, чтобы можно было обойтись без гайдов. Все есть в подсказках при наведении на цифры. Если все-равно не понятно, то спрашивайте, я расскажу)

4. Имя на данном этапе необходимо, чтобы по тексту можно было разобрать где Герой, а где монстр. Две буквы стерлось потому что алгоритм определяет героя по подстроке (Юникорна, Юникорну, а общая часть обычно на две буквы меньше)

5. В настройках можно найти "Показывать архив", в том архиве все данные, которые я сохраняю.
В игре я сохранять не смогу, Тиендил не даст. А у себя на серверах это будет накладно (читай не бесплатно)

Unicorn
И сделать вкладку с гильдиями и друзьями в меню справа.
А что рисовать на этой вкладке?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Есть у кого-то еще такая проблема?
вообще не замечал, пока не сказали)
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
А что рисовать на этой вкладке?
Всмысле рисовать?
У списка друзей имена их персонажей со встроенными линками на них, рядом лвл, урон в скобках и можно могущество.
У гильдий названия с ссылками на них и рядом какую-нибудь стату, которую можно достать. Либо рейтинг гильдий, либо число участников и тд.

1. Не знаю, лично моя проблема. Можно в настройках сделать выбор начальной вкладки.

5. В архиве данные сотрутся, если я удалю и заново поставлю расширение? Будет ли архив на другом компьютере? Можно ли скачать архив на 5000 логов, если стояло 1000, но я сменил на 5000 и нажал сохранить?