Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Иногда очень похоже, что с рандомом что-то не то. Например перед самым концом битвы мой герой съел 3 мухомора без единого удара. А событие обычно это не частое. Конечно, когда-то в бесконечной вселеной встречается всё, но это не первый раз когда рандом ведёт себя странно. А вы замечали похожее поведение и нормально ли это?

08:12
Издавая зловещие звуки, полоумный маг сжимает Алёшеньку что есть силы в своих объятиях! Алёшенька кряхтит и получает 51 единицу урона.
08:10
Алёшенька потерял 48 HP, пропустив атаку полоумного мага.
08:08
«Волшебный гриб!» — воскликнул Алёшенька, запихивая в рот мухомор.
08:06
08:04
Алёшенька приготовился парировать удар, но не ожидал от полоумного мага такой стремительности и теряет 48 HP.
08:02
Вложив всю злость в удар, полоумный маг нанес 40 единиц урона.
08:00
Алёшенька потерял 47 HP, пропустив атаку полоумного мага.
07:58
Полоумный маг быстро прицелился, изготовился и в стремительном рывке обрушил разящий удар в 53 единицы урона на Алёшеньку.
07:56
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
мой как то трижды применил заморозку пятого уровня на неповоротливом монстре и все равно умудрился три раза подряд пропустить от него удары)
не знаю насколько это все нормально.. но рандом жесток и беспощаден
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А я везучий - дабл ускорение + заморозка в начале боя - и монстр "быстрее ветра" даже не успел ничего сделать)
Точнее успел один раз, да и то промахнулся. А ещё он у меня ни разу не слил шмотку в минус. На "Придирчивом " лвл 2)
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Silent Wrangler
А я везучий - дабл ускорение + заморозка в начале боя - и монстр “быстрее ветра” даже не успел ничего сделать)
Точнее успел один раз, да и то промахнулся. А ещё он у меня ни разу не слил шмотку в минус. На “Придирчивом ” лвл 2)

Мне тоже иногда везёт, но не всегда. Поделись секретом, где подковы продаются? ;)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
С налетчиков выбиваются :)
http://the-tale.org/guide/artifacts/121
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Лет 7 назад я играл в виртуальные игровые автоматы.
Так вот, что-то призовое выпадало ощутимо чаще, когда я качался на стуле с мышью в руке.

Может кому поможет... :)