Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Silent Wrangler
как-то не особо смотрится. день и месяц не красивые. в обоих вариантах
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон

Стоит подправить стили видимо. Проблема не в 90 и 80 а в изначальных стилях. Как-то у тебя все перекалбашено.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Unit
нормально у меня все.
на 80% сижу еще до сказки.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон
на 80% сижу еще до сказки.

Увы нетбук, юзается лишь для настройки оборудования, поэтому нет большого опыта. Может там и действительно как-то по другому выглядит. Но на планшете без уменьшения зума все отлично.
Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Грустный Ворон
Если у вас все еще стоит расширение Nosquint, то попробуйте следующие настройки:

Наименьший размер шрифта – Нет.
Full zoom level – 100%.
Text zoom level – 105%.
Привожу пример скриншота с данными настройками (размер окна браузера аналогичен вашему).
Если у вас получится аналогичный результат, то могу добавить опцию к своей теме, изменяющую длину навигационного бара.
Пример.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Experienced
Там есть значение нет? Блин, никогда не докручивал до конца... Быть может в этом и крылась вся загвоздка? Надо будет с аддоном и без проверить. Но завтра теперь уже, бук зачехлил.

А с измененным баром еще красивее смотрится.
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Грустный Ворон
Да есть значение "Нет" в самом верху. Возможно в нем и заключается ваша проблема.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Experienced
итак
сделал все как вы написали. к сожалению картинка далека от вашей.. вот. и да, если панель пуска переместить вниз, как подобает, ничего не меняется.

но, если вернуть Full zoom level в мои любимые 80%, то все становится даже лучше чем было. вот
поигрался с разными шрифтами, размерами. ничего ближе к вашему даже нет в помине.
если не трудно, то можете предоставить ваши настройки пункта Содержимое? может все-таки какой-то определенный шрифт нужен?

поигрался еще немного. при Full zoom level – 100% и Text zoom level – 85% картинка получается приятной глазу в разы. вот. это намного лучше предыдущего, как по мне.

Сообщение изменено
Experienced
[CϺ] Магистр
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Отписал в лс, решать конечно вам, но смотрите глаза не испортите таким мелким текстом :).
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Experienced
мне мелкий по душе. все ругаются, кто видит, а мне норм.
да, немного приятнее становится при наименьшем-10. в частности очень мелкий шрифт не сливается)