Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Прошу не судить строго, ибо годы школьных сочинений давно прошли :)
И да Ворон сегодня переименовался (видать скрывается для темных дел), но решил оставить его имя на тот момент.
И эльфы не такие уж и плохие, кроме тех кому стукнул 80 лвл и у них от этого крышу снесло (даже поговорку ж сделали :)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
В переводе имя моего героя означает Грустный ворон. Так что все нормально)Приеду-почитаю
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
это.. шедевр! и даже ни сколь из-за меня)
плюс заслужено.
кто сомневается, читать ли-читайте. объем того стоит
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Спасибо, Ворон.
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
Жирный плюс. +
Теллур
без гильдии
могущество: 2266
длань судьбы
дварф Агальматолит
110 уровня
Снимаю шляпу. И ставлю плюс.
Смущают только опечатки местами. Если хотите, я с удовольствием прочту ещё раз и выпишу все.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Теллур
Смущают только опечатки местами. Если хотите, я с удовольствием прочту ещё раз и выпишу все.

Сам читал несколько раз и уже исправил десяток. Но видимо писать тексты это не тоже самое что public class UserImpl implements User
Буду благодарен за помощь. Уверен что читать без ошибок и опечаток всем куда приятнее :)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
гоблин Брызгосвист
Проклятый надмозговый перевод! Почему перевести дословно додумались только имя гоблина? Хоть бы тоже оригинал привели... )
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
Проклятый надмозговый перевод! Почему перевести дословно додумались только имя гоблина? Хоть бы тоже оригинал привели… )

Не переводил. Слово понравилось. :)

Но если я обидел расу гоблинов, то заменю имя.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Возможно, в переводе его имя это и означает, но обычно гоблинские имена являются двойными и пишутся через дефис либо раздельно. У моего гоблина орочье имя от старого генератора, кстати)
Также, если вы знаете выдуманного мною алхимика Кайлонга из другого конкурсного произведения, то на самом деле его зовут Кайл-Онг. Но все привыкли к слитному произношению, поэтому его имя в разговорной речи писалось одним словом. А вне её оно не встречалось.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Прошу прощения. Я заменю имя на более подходящее. Но я вырос на книгах и играх, где гоблины не были так умны. Они были эдакими хитрицами подлизами, любящими золото, узурпаторами кобольтов и добывающие свой капитал не совсем честным путем. Сказка в этом плане немного отличается.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ниче себе немного)
Они здесь самые технологически развитые, и здешний двигатель науки, ибо на законы природы у них есть особое чувство. Также великолепные алхимики. В общем, местные "белые халаты". Но их всё равно не любят из-за болот. Не понимают их пользы(
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
Но их всё равно не любят из-за болот. Не понимают их пользы(

Я как беларус люблю болота. На них клюква растет. Она вкусная
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор