Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Лорадская сталь

обоснование:
Поставки угля из Светлой поляны в Лорадо позитивно отразились на качестве стали и оружия производимого кузнецом Qara.
Постройка кузницы позволит городу составить конкуренцию на рынке изделиям из Гориндора и приблизит к получению статуса торгового центра
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Лорадская сталь

обоснование:
Поставки угля из Светлой поляны в Лорадо позитивно отразились на качестве стали и оружия производимого кузнецом Qara.
Постройка кузницы позволит городу составить конкуренцию на рынке изделиям из Гориндора и приблизит к получению статуса торгового центра
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
не, я против ничего не имею.. меня больше интересует как поляна поставляет уголь... явно ж незаконно, минуя таможню)
mjkee21rus
без гильдии
могущество: 11

мужчина Негодяй
47 уровня
Если успехи идут вверх,то надо быть глупцом что-бы отказаться от этого.Экономка возрастет,если город будет иметь кузнецу.
В наши времена без кузнецы никуда,а если кузница оправдает свои ожидания,то и другие города будут пользоваться ее услугами.
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
гвоздик к гвоздику, я за
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Постройка кузницы позволит городу составить конкуренцию на рынке изделиям из Гориндора
Дворфы, срочно спасайте свою монополию!)
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
Silent Wrangler
Постройка кузницы позволит городу составить конкуренцию на рынке изделиям из Гориндора
Дворфы, срочно спасайте свою монополию!)
ну, орки закаляют сталь в крови, это придает их кленкам кровожадности ... Предпочитаю их производство, Дварфы все же по рунам ...
я думаю рынки не пересекаются

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Хорошая сталь цениться в любые времена. Что сталь дварфов, что орков. Если она остра и крепка то разницы нет. А конкуреция всегда положительно сказывается на потребителей
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 14 «за», 3 «против» (итого 82% «за»), 0 «воздержалось».