Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Я знал, что увижу и тебя тут)
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
Я знал, что увижу и тебя тут)
Оу, на самом деле, когда дело касается карты мира, трудно стоять в сторонке. =)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
понимаю) особенно приятно становится, когда придуманный тобой город оказывается на карте
Теллур
без гильдии
могущество: 2266
длань судьбы
дварф Агальматолит
110 уровня
"Ту дорогу, которую вы обнаружили месяц назад, должно было размыть так, что по ней теперь можно будет пройти - объяснил Квон".
А теперь мне объясните - как это?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
На дороге было недостаточно жижи. Теперь достаточно. Чего ж тут непонятного?)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ну как как.. сел на попу и покатился, как на водных горках.
ну а "пройти" это.. эм.. как литературное выражение этого действия)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Я думал про сани, но ваш вариант... хм... более бюджетен.
Насчёт экономичности не скажу: расходы на штаны могут быть слишком велики.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
смотря какие штаны) если мне память не изменяет, то у героев должны быть супер убер пупер штаны, выдерживающие прямой удар метеорита(и пофиг, что от героя ничего не останется, зато штаны целы)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
И представьте, что на таких штанах появляется несколько несмываемых пятен, и герою становится стыдно появляться в них в городе!
Прикинули цену новых штанов?)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
думать надо было, что уж тут говорить.
Либо гордиться этим пятном и говорить, что оно было получено в смертельной схватке с вурдалаком. Героя обваляли в грязи, но он нашел в себе силы и убил таки монстра)
а пятно теперь служит напоминанием о той славной "битве". и не стыдно и деньги наконец подкопит, рассказывая сказки

Сообщение изменено
EysZ
[^_^] Рекрут

эльф Айсберг
67 уровня
А теперь мне объясните - как это?
На самом деле достаточно просто - можете себе представить, ну просто "чертовски" непроходимую рощу? А теперь логично было бы предположить, что от огромного количества воды, которая там вымыла все под корень, теперь можно пройти.
Теллур
без гильдии
могущество: 2266
длань судьбы
дварф Агальматолит
110 уровня
На самом деле достаточно просто - можете себе представить, ну просто “чертовски” непроходимую рощу?
Интересный вариант. Может быть стоило обозначить этот момент? Я имею в виду эту самую рощу. Но даже если и так, пусть её подмывает под корень. Тогда там такой дикий бурелом, что, мне кажется, пройти ещё тяжелее. Ну или прицеплюсь теперь к слову "размыло". Когда размывает дороги, во все века это значило, что по ним не пройти и не проехать. Или это просто тяжелее сделать. Единственный вариант, который я себе представлял - вода дошла до верхушек камней или деревьев, которые блокировали путь, и герои решили проплыть там. Но даже это называется уже не "размыло".
EysZ
[^_^] Рекрут

эльф Айсберг
67 уровня
Но даже
Тогда там
Я думаю, это уже придирчивость к словам. Спасибо. Давайте сейчас устроим 20 страничный батл, чтобы доказать друг другу, что же там на самом деле произошло? Или может быть, эта самая роща могла бы упоминаться, вне этого отрывка текста, а в более цельном виде? Или может, мне из за таких моментов, везде тыкать скобочки и подписывать, что, где, как, зачем, почему, сколько, с какой стороны, под каким деревом, какая рана и т.д. Я могу придраться к любому тексту, но не делаю этого, поэтому проедем.
EysZ
[^_^] Рекрут

эльф Айсберг
67 уровня
- Лучше босс, лучше! Ту дорогу, которую вы обнаружили месяц назад, должно было размыть так, что по ней теперь можно будет пройти - объяснил Квон.
(Специально для товарища Теллура, так как ему не понравился этот обрывок, объясняю. Воды было много, так много что деревья с кущами смыло вообще и что там не только ноги пройдут, но и целый поезд проедет, только жд проложи. А количество “текущей” воды, ни чем не отличается, от той, что возле фермы Мардага, что было бы логично предположить, учитывая, что дорога заходится в паре киллометров от поселения, как новый выход из города находившийся на карте. А вот как был поврежден дом Мардага, я и не упоминал, позвольте заметить, скажу лишь только, что он остался, сравнительно цел после наводнения, волна как бэ имеет свойство обойти стороной, уж пару километров то точно естественно, залив при этом все остальные места, но уже не так сильно, всего лишь по "пояс", "по колено").
Даже специально, для ребят, вроде тебя, добавил в само сочинение.
И собрав до кучи остатки припасов, они отправились к той самой ранее непроходимой тропе и действительно, она была размыта, что позволяло, пройти по небольшому количеству зарослей и камней, которые все так же оставались на дороге.
Ай-ай, лалка, кто-то не внимательно читал. Правда Теллур? Или может мне описать, каждый кусочек дороги, по которой шли наши маленькие друзья?

Сообщение изменено