Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Все войны начинаются на диванах. Ни на полях, где гибнут люди, ни на трибунах, перед толпами единомышленников, ни в церквях, где отпевают умерших. А именно на диванах из-за тех или иных амбиций. И лучше воевать на форуме конечно, а не стоять у баррикад.

Что касается последних постов в данном форуме, то при всем моем уважении, вы скатились до уровня базарных бабок. Хотите показать кто круче? Пожалуйста, устройте полноценные дебаты, без обливания другу друга грязью (но можно думаю с черным пиаром) в едином стиле сказки.

А так, какой пример вы показываете? Вы ж лидеры своих гильдий, а обменяли высокий слог на кучку жалких непонятных обвинений
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А так, какой пример
вы показываете? Вы
ж лидеры своих
гильдий
Вы мне льстите.) Я, рядовой сотрудник своей Корпорации, высказал своё личное мнение и в ответ получил нападки на родную гильдию. Имею я право защитится?)
Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Silent Wrangler,AHrEJl, вас почитать и рекламу делать не надо))
Сепаратисты из одной корпорации объявляют войну другой корпорации))
да еще и сражения выигрывают))
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
^_^ ну так ты же где-то обьявлял войну =-) или такого не было?
Loki
без гильдии
могущество: 233

гоблин Lok-Ki
47 уровня
Ну вы же не против того что бы я восхищался достижением дварфа?
Он конечно молодец. Но сомневаюсь, что он так один смог повлиять на город.

Да, меня тоже порадовали заявления о том, что он один все это сделал. Хотя, пиар для гильдии очень хороший, и не понятно только почему же Акакий в ней все еще один.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Ну да, плюшками балуемся, да гильдии пиарим : D
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Так...Смотрю тут спор возник.

Отвечу:

1. Война. Сейчас это понятие расплывчатое. Если одна ги целенаправленно гасит влияние другой ги - это война.
Только воевать в Сказке бессмысленно - "нагибать" всех ради фана, без "задротства" тут не получится, так как остальные 70% молчанов вносят свою лепту.

2. Цель. Если ги создана ради того, чтобы повысить свой ЧСВ, "захватив" пол-мира и "нагнув" все ги, то для этого требуются финансы. По причине финансирования, "великая" Илита в 1500 человек распалась.

3. Программа. Если интересы одной ги входят в интересы другой, разве стоит им конфликтовать? Поэтому сотрудничество с "Молотом Севера" выгодно обоим сторонам.

4. Расы. Я конечно очень польщен, что слово "Корпорация™" у всех ассоциируется с гоблинами. Это конечно логично, ведь 90% всех членов гильдии - гоблины. Проще построить фундамент с теми, кого ты знаешь и кто готов тебе помочь. Сейчас может начаться реализация нового этапа гильдии, где будут рассмотрены желающие помочь другим расам.
К стати, у нас есть сотрудники, которые поддерживают другие расы, но мы их в этом не ограничиваем. Даже в "Трудовом Кодексе" Корпорации™ ничего не сказано об этом.

5. Инцидент. Не спорю, с Elite Corp у нас возникали разногласия как в названии гильдии, так и на политической арене. Инцидент с Ашур-Доналом показал, что город уже "занят". А инцидент с "эльфийским" Лотир-Нериэном - это лишь ответ. Надеюсь, в дальнейшем мы сохраним нейтралитет по отношению друг к другу.
Инцидента с "Молотом Севера" вообще не было - я лично продвигал Спиаллбуди до создания "Молота", чтобы он не покинул Юн-Жут, а алхимика хотел слить. Как оказалось, программа "Молота" и "Корпорации" сходны в общих чертах, так что говорить о какой-либо войне не логично.

Я вполне солидарен с представителями других гильдий, иногда даже готов оказать им поддержку. Но мне не приятно, когда открытостью Корпорации™ начинают злоупотреблять.

П.С. Все же поздравляю "Молот Севера" за начало новой жизни! Надеюсь, что мы будем хотя бы не друзьями, но нейтрально относиться друг к другу.
Kesha_kh
без гильдии

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Фэн Жун
В целом верно сказано, но небольшой холиварчик аля "Goblins vs Dwarfs" имел место быть)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Это можно считать рп по игровой мифологии. Когда-то воевали, как-никак.
++
Немного граммар-нацизма: "dwarves"

Сообщение изменено
Kesha_kh
без гильдии

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Ап темы))
Мы все еще живы и легитимные правители Севера)))
Вступайте в наши ряды)))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
хотелось бы узнать мнение молота по данной теме. и желательно в самой теме.
а то жду, жду..
Kesha_kh
без гильдии

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Грустный Ворон
хотелось бы узнать мнение молота по данной теме. и желательно в самой теме.
а то жду, жду..
ща гляну) мнение жди там)
Kesha_kh
без гильдии

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Ап темы)
Приветсвуем новоприбывших: Granulkur Harkonnen Кэрдан
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Машем ручками и улыбаемся. Улыбаемся и машем. А так конечно хорошо что Молот набирает силу
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Молот вроде как Севера, а севером никто не занимается. Все по Юн-Жутам да Оркостанам разбрелись.

А так, да. С пополнением)

Сообщение изменено