Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Спасение северного леща

обоснование:
Хоть Ми-суук и добился от властей города постройки собственного дока для рыбной ловли, однако ему сложно конкурировать с Спиаллбуди. И тогда он начал глушить рыбу взрывными зельями. В результате подобного варварства популяция редкого северного леща под угрозой полного исчезновения. И жители города требуют создания организации для борьбы с браконьерством и постройки рыбной фермы для восстановления популяции до нормального уровня.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
третье здание?
Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Грустный Ворон
третье здание?
первые два скоро рухнут
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
уж если они рухнут, то кто тогда собирается следить за этим?
Kesha_kh
без гильдии

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Грустный Ворон
уж если они рухнут, то кто тогда собирается следить за этим?

За популяцией северного леща)Постройка постройкой,но гоблиншу ведь не изгоняют.И сказано же что в проект здания рыбнадзора включена рыбная ферма)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
опустим всю эту мишуру) без должного ухода за именно за зданием, а не за лещом, долго оно не просуществует. учитывая отношение к существующим..
так уж и быть, за. посмотрим что из этого выйдет
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не потянем...
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Стройка ради стройки? Ето просто выдвижение законов пока ниче не требует. Иначе было бы потише и поумнее.
Kesha_kh
без гильдии

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Unit
Стройка ради стройки? Ето просто выдвижение законов пока ниче не требует. Иначе было бы потише и поумнее.
стройка для замены,по моим расчетам к концу голосования домик рыбака гоблинши должен упасть(если его вдруг ремонтить не начнут)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Вы не путаете?
"Алмазная шахта", да, летит под снос. Намеренно. Её чинить не будем. Гоблинша(тут она одна гоблинша) лишаться постройки не будет. Вторую не тянем, поэтому извлекаем из шахты максимум прибыли и ведём на снос.
А эта постройка портит все планы по развитию города. Ну кто её чинить будет?

Сообщение изменено
Kesha_kh
без гильдии

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Silent Wrangler
Вы не путаете?
“Алмазная шахта”, да, летит под снос. Намеренно. Её чинить не будем. Гоблинша(тут она одна гоблинша) лишаться постройки не будет. Вторую не тянем, поэтому извлекаем из шахты максимум прибыли и ведём на снос.
А эта постройка портит все планы по развитию города. Ну кто её чинить будет?

Сообщение изменено 01.04.2014 19:57
не понятна мне ваша политика продвижения учеников и бездарей...
Постройка эксперту выжмет максимум пользы из данного советника.
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
а я за, на Просторе была аналогичная идея, но не прошла. Надеюсь вам повезет.
Loki
без гильдии
могущество: 233

гоблин Lok-Ki
47 уровня
не понятна мне ваша политика продвижения учеников и бездарей…

А мне не понятна ваша политика двойных стандартов. Почему ученики гоблины вам не нравятся, а ученики дварфы нравятся?
Kesha_kh
без гильдии

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Loki
не понятна мне ваша политика продвижения учеников и бездарей…
А мне не понятна ваша политика двойных стандартов. Почему ученики гоблины вам не нравятся, а ученики дварфы нравятся?
Закон поставлен был как расовый.Дескать "выгоним его потому что он дварф", а не потому что он бездарь.
Это не двойные стандарты, это разные критерии оценивания.

Сообщение изменено
Loki
без гильдии
могущество: 233

гоблин Lok-Ki
47 уровня
Это не двойные стандарты, это разные критерии оценивания.

Советника дварфа вы оцениваете по критерию "раса". Советника гоблина по критерию "экономика". Объективно уровень мастерства у них почти один. Раса у них абсолютно точно разная. В первом случае вы за советника. Во втором против. Это я бы все же назвал - двойные стандарты.

Разные критерии, это когда одно явление оценивают разные субъекты используя разные подходы. А когда один и тот же субъект оценивает одинаковые события но с разными подходами - это двойные стандарты.