Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Заметил, что в политической жизни Пандоры участвует не так много людей хранителей. Хотя колво голосующих чуть больше обсуждающих. При этом обсуждение развития Пандоры не требует подписки. Кто все это молчащее население? Серые кардиналы? Бездушные члены гильдий своего мнения не имеющие? Робкие или трусливые мешки с костями? Беспечные юнцы?

Для размышленья каждого:

ты можешь не домать о политике, но политики подумают и о тебе
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
В любой игре есть такой контингент людей,которые не пишут на форуме и не сидят там,либо же только читают его. И как правило их довольно много.. И да, обычно это робкие люди, которые стесняются написать что-то, боясь того,что с их мнением не согласятся или просто поднимут на смех.

А могущества то хочется)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Но ведь игры и помогают потренироваться или одолеть робость в чемлибо, получить экспу без реальных угроз.

К вопросам выше, у меня повились следующие: насколько активны гильдии, ставят ли они перед собою цели, приследуют ли хранители расовое благополучие и первенство, может кто еще как то активничает в полит жизни? Ответы можно в ЛС, не разглошение гарантирую
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Так тебе все и ринулись писать)
Как правило в описании цель стараются все написать. Хоть в общих словах.. Ну а про активность как повезет. За всех не буду говорить
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Вполне вероятно, что им нечего написать.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Вполне может быть и нечего. Но я сам бывал в шкуре молчаливых игроков. Общался в клановых форумах только... Потому и знаю о чем говорю)
Но опять же, за всех не буду утверждать.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Все боятся слова " Форум". Им кажется, что здесь сидят суровые "старики", которые уничтожат за оффтоп и боятся написать этот самый оффтоп. В большинстве игр так и есть.
Но здесь - это местный аналог чата. )
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
хех. представляю.
где-то в чистилище
-вы прожили ужасную жизнь. голосовали в Сказке, не читая законы, лишь для того, чтобы продвинуть ачивки. бездумно нажимали За или Против и не принимали участие в дебатах. за это вы навеки ниспосланы на... ФОРУМ!
-НЕЕЕЕТ!!!
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
хм, порою мне кажется, что кто-то или что-то прибавляет голоса ...
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
шутите? по 30 голосов в среднем на город, чего тут прибавлять
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
standy
Мне кажется Два Цвета, имел в виду Мультиводство.

Сообщение изменено
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
Тапок Всевышнего
standy
Мне кажется Два Цвета, имел в виду Мультиводство.

Сообщение изменено 02.04.2014 14:34
В некоторых голосованиях это явно видно, ну если быть точнее, то по пришествию 2-3 недель. Можно спрогнозировать закон с точностью до 95%. Это немного удручает ):
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Не удивительно, ведь в разных городах голосуют разные люди
Где-то больше любят орков, где-то недолюбливоют гоблинов. Закономерности есть, так и должно быть
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Еще есть класс игроков вроде меня, которые пытаясь не казаться тупыми молча пытаются вкурить в механику игры и, сцуко, не могут. Уже неделю побираюсь, но вот в политику и вообще в способы влияния игрока на мир никак не вкурю...

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Именно поэтому тебе нужно больше общаться на форуме, ибо более опытные игроки расскажут что и как происходит (как минимум в механнике игры)