Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Запятые... Снова запятые... *хрип*
З. Ы. : Только не переноси свою чуму через укус или пшеницу)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Запятые… Снова запятые… *хрип*
все что ворд подчеркнул-исправил. где сомневаюсь и он не подчеркнул-не ставил.. но все же стараюсь ему не все доверять..
Только не переноси свою чуму через укус или пшеницу)
у меня будет более экзотичный способ)
Аника
без гильдии
могущество: 925

эльфийка Ливиэль
47 уровня
Ничего, если я выскажу своё имхо?
У вас в разном времени написаны глаголы в описании таверны и охотника.
Забыли точку после слова "Жуть", брага в первом случае вроде как с маленькой буквы должна быть.
Зубы в качестве трофеев удивляют повествующего больше глаз - это особенности Пандоры?)
И да - "лишь" в описании одежды охотника в таверне намекает, что он был нагой, но в плаще и ботинках :D То ли там слово потерялось, то ли что, но пожалейте бедолагу, напишите, что он был укутан в плащ, или что-то в этом роде. А то в плаще да сапогах на голое тело прохладно, мне кажется :)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Он спартанец?)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
это произведение было пробой пера. я его давно, если честно, бросил, ибо так и не смог нормально написать план "долгостроя" и связать имеющиеся части) с того момента я немного более серьезно стал относится к своим произведениям. здесь их мало, ибо пишу я очень специфичные тексты и не для сказки) впрочем, я подумывал над продолжением своего "самопиара", но пока дальше задумки дело не дошло
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Что зацепило:
1. висящие на стене глаза. Сушёные?
-------
2.
изрисованы шрамами
- покрыты шрамами? Нарисованные шрамы - похоже на актёрство
------
3. Автор:
Обоз медленно катился по тракту, поскрипывая всеми четырьмя колесами

Обоз (обвоз) — сборище (поезд) путевых (то есть — пассажирские), кладных (то есть — грузовые) повозок или саней, вереница подвод, повозок, саней и так далее перевозящих какие-либо грузы или людей.

Сообщение изменено