Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Постройка борделя

обоснование:
Все мы устаем от путешествий и сражений, а что как не хороший бордель даст полноценно отдохнуть!
Предлагаю в кратчайшие сроки открыть небольшой бордель "Мадам Сиси" Для уменьшения напряженности в городе и для общего блага общества!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
O.O
рабаку.
бордель.
мужчине.
мадам сиси.
О.О
там что, русалки будут?
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
У русалок возможности ограничены.
И таки да, такое название больше таверне подошло бы.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
возможности ограничены, это да. зато те, что есть на очень высоком уровне) годы тренировок, как никак.
в таком виде закон не пройдет модерацию.
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут

гоблин Монг-Хак
36 уровня
возможности ограничены, это да. зато те, что есть на очень высоком уровне)
Данное увеселительное учреждение ещё даже не открылось, потому скорее всего обслуживающий персонал совсем не опытный.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ну а кто сказал, что они больше нигде не работали?
без опыта нынче никуда не берут. уж эксперт должен это понимать) кто ж пойдет то к неопытной.
хотя разные бывают тараканы в голове

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Так, давайте выясним, это опять "постройка ювелирки священнику" (т.е. Искреннее убеждение, что будет построен бордель) или прикол? В первом случае автору следует перечитать Путеводитель, желательно, не один раз, во втором - просьба так не прикалываться.
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут

гоблин Монг-Хак
36 уровня
не парься Silent Wrangler, то был простой тролинг. Будет стоять домик рыболова. ток специфический=)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
маскировка, чтобы налоги отмывать) теперь я понял всю коварность данного закона)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Я про то, будет ли автор продолжать строить "ювелирные мастерские в Нортине" или, прочитав Путеводитель, успокоится. Кстати, в пользовательском соглашении было что-то там про "пропаганду чего-то там". Так что автор может и банхаммером по тыкве уловить...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Silent Wrangler
это?
Пропагандировать в Проекте преступную деятельность, размещать руководства по совершению противоправных действий.
тут где то был топ про криминал в пандоре. вроде автор не схлопотал)
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Мы в мире Фентези. А увеселительное учреждение с русалками, идеально вписывается в данную тематику. Не вижу ничего плохого.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
За исключением того, что закон модерацию не пройдет. Ндя, домик рыбака " Мадам Сиси " ... Я валяюсь)
Loki
без гильдии
могущество: 233

гоблин Lok-Ki
47 уровня
У меня, если честно, приличных ассоциаций между упомянутым в законе заведением и домом рыбака нет. Есть только неприличные. Какой то нелогичный закон. Посмотрим как с ним дальше будет.
Лютамир
[​ϟ] Рекрут
могущество: 423

мужчина Мстислав - I
49 уровня
Мдя.. Я конечно не одобряю, всё же путеводитель прочесть стоит, разок..
Бордель-домик рыболова.. хм.. если только он не себя там предлагать будет.... русалки конечно интересно, но с ними сложности функционального плана могут возникнуть, в связи с анатомическими особенностями.. хотя я не уверен, не пробовал :)