Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Заметил две особености после дневного обновления в указанную дату.

1) Три раза после обновления заходил на сервер (между заходами существенное время скажем не меньше получаса). Сначала дальше надписи загрузка не заходит. После обновления страницы игра загружается меньше чем за секунду (что сильно быстрее чем до обновления)
2) Первый раз за всё время у меня "зависла" игра. Точнее всё работает, но не обновляется, т.е. лог и время заморожены. После обновления страницы всё вернулось в нормальный режим.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хм. Оба пункта были и у меня. Первый пропал сам собой со временем,часа может два назад. Второй бывал и до обновы,но очень редко. Думал провайдер шалит.
Strey
[ОРДА] Командор
могущество: 2106
длань судьбы
оркесса Бронислава
133 уровня
1-й пункт тоже был, пропал со временем или после закрытия объявы об обновах. Второго не было.
PravProduct
без гильдии
могущество: 61

дварф Торин
36 уровня
Поддерживаю, в данный момент висит на "Идет поиск героя". Пока проблема не пропала сама собой.
Loki
без гильдии
могущество: 233

гоблин Lok-Ki
47 уровня
Поддерживаю, в данный момент висит на “Идет поиск героя”. Пока проблема не пропала сама собой.

У меня то же самое. После обновления в игру еще ни разу не зашел. Форум, политика, магазин - все работает, а вот в игру никак.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Аналогично. Не могу зайти на страницу "игра" и "мой герой". На "моя страница" захожу.
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
Таже беда...
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Она у всех. О мудрейший дух Tiendil, Мы взываем к тебе!
Redman
без гильдии
могущество: 1

мужчина Зорли
39 уровня
Моему герою нужна помощь! Он без меня никак не сможет справиться, почините....
Grin
[^_^] Рекрут
могущество: 1

гоблин Ха-Унг
27 уровня
Наши герои потеряны в этом ужасном мире!!!Они совсем одни... и никто не может им помочь...
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Сегодня и я не могу зайти на страницу игры, даже после обновления страницы :(
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
не беспокойтесь за героев. время в игре тоже встало) так что они никуда без нас не денутся, пока все чинят.
стоило написать, как все отвисло. я волшебник)

Сообщение изменено
snowbarsa
без гильдии
могущество: 93

женщина Cat
55 уровня
Та же проблема. "Идет поиск героя" минут пять висит (
snowbarsa
без гильдии
могущество: 93

женщина Cat
55 уровня
Update: или починили, или просто повезло, но после еще нескольких перезагрузок страница игры и страница героя стали грузиться нормально.
PravProduct
без гильдии
могущество: 61

дварф Торин
36 уровня
Через пару часов после первого логина в игру (имеется ввиду первый логин после последнего обновления) все вроде отвисло. Видимо беда какая-то с кэшами.
У меня заработало!
Рефреши не помогали.