Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

odinsapog
без гильдии
могущество: 230

орк Гавгав
47 уровня
Расстояния между словами в шапке сайта (я имею ввиду "форум", "путеводитель", "сообщество", "мир", "игра" и "магазин") разные.

Глаз особенно цепляется за то, что между "миром" и "игрой" один промежуток, а между "игрой" и "магазином" другой.

Может, их стоит сделать равными?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
эм.. я кажется в другую игру играю.. или у меня плохой глазомер

у Путеводителя, Сообщества и Мира есть значок выпадающего спыска. если его принять за продолжение слова(а еэто сделать придется), то все вроде ровно
odinsapog
без гильдии
могущество: 230

орк Гавгав
47 уровня
У вас ключевая фраза - "если".

У всех людей разное восприятие, у кого-то так, у кого-то иначе. Лично я не воспринимаю визуально значок выпадающего списка за часть слова. Соответственно, более логичными мне кажутся равные интервалы именно между словами. Вот поясняющий файл: https://dl.dropboxusercontent.com/u/48186098/Intervals.jpg. Нижний вариант мне нравится больше.

Все мы стремимся улучшить игру. С моей точки зрения, можно поправить этот момент, и я его озвучиваю. Считает ли так другие игроки, будет ли автор игры вносить соответствующее изменение - это совершенно другой вопрос.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Не, у меня ключевое в скобках. значок относится к слову,а значит является его частью) логика дурацкая, согласен.

Посмотрел картинку. Между форумом и путеводителем же тоже тогда стоит поменять расстояние.

Впрочем я понял, что у нас просто разные взгляды на одну вещь. Потому не буду навязывать свою точку зрения, выраженную выше в теме
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ну я даже не знаю… Долго смотрел на шапку, пытаясь зацепиться за расстояния, не получилось :-)

У кого-нибудь ещё они вызывают раздражение?
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Нормально всё :)