Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Все понятно. Кто-то просто не переносит эльфов)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон
Все понятно. Кто-то просто не переносит эльфов)

Некоторые не любят расизм и эльфов :)

Ну и не носят их на руках. Не знаю почему, не носят.

А так, я ж к геноциду эльфов не призываю, живите себе, но сове место не забывайте. А кто и сколько вас любит и не любит ето к Белстат ПандораСтат
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Так я и не сказал, что здесь геноцид, я сказал, что кто-то нас не переносит) и раз по этому поводу возражений нет...

Извиняюсь спросить, а какое место мы должны помнить в нашем городе?

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон
что кто-то нас не переносит

уважаемый Ворон. Лично перенесу Вас через вот эту вот лужицу
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Ох, не стоит так напрягаться) спасибо за вашу доброту сударь, но смею отказаться, ведь у меня есть крылья.

Впрочем, вашу игру слов я оценил) так что не берите близко к сердцу.

На этом смею закончить сию беседу. Я вашу позицию понял, ну а с моей мало кто не знаком.. Посему считаю дискуссию пришедшей к логическому заключению)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Вы правы, ворон уважаемый. Но напоследок напомню истину одну, ее вы знаете отлично, на дварфов версию приму. Чтобы сковать хороший меч, две разные стихии нужно взять. Огонь, вода, в их страсти власть.
Shinigami
без гильдии
могущество: 38

эльфийка Амевараши
54 уровня
ушастые гастарбайтеры
Это кого ты ушастым гастарбайтером назвал, хозяин глупого смертного?
Если твоя раса уступает в многочисленности даже Оркам, то может у ваших мужчин есть какие-то проблемы?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Если твоя раса уступает в многочисленности даже Оркам, то может у ваших мужчин есть какие-то проблемы?
А эльфы, я на сколько знаю, размножаются пучкованием :-)
Шутка, а если серьезно, то эльфы, как это не странно размножаются преимущественно в ММО играх, причем не обязательно играть эльфом, чтобы быть таковым.
В данном случае я говорю про состояние души(паладин эльф 80 уровня :-) ).
Потому что нынче слово "эльф" имеет более нарицательный характер, впрочем как и "орк". Не думаю что все резко стали просветленными, но тем не мение...

Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Shinigami
Эй уважаемый, это что за намёк такой? И да тут не орки, а дварфы вымирают (по вине всё тех же самых длинноухих). И таки да, эльфийки и их безбородые мужи понаехали!
Константин
[^_^] Рекрут
могущество: 99

мужчина Святополк
45 уровня
А если потом опять сменится большинство - опять переименновывать? хватит уже!
Shinigami
без гильдии
могущество: 38

эльфийка Амевараши
54 уровня
по вине всё тех же самых длинноухих
Дварфы вымирают из-за Эльфов? Мне кажется или вы пытаетесь оскорбить Дварфов? Вы ведь гоблин как ни как...

И таки да, эльфийки и их безбородые мужи понаехали!
"Понаехали" простите меня откуда? Помнится мне Пандора пока единственный мир...

Может все таки у нас все в порядке с репродуктивной функцией в отличии от некоторых...
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Shinigami
А вдруг вы к нам из другого мира пришли, после некого катаклизма.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А ещё я могу процитировать самое себя:" Это не низкая рождаемость, это феноменально высокая смертность! За последнее время количество "несчастных случаев" резко возросло..."
Правда, говорил я это тогда в защиту другой расы. Но суть та же.
З. Ы. : Мы ( Корпорация (tm)) к этому непричастны. Нам только дай повод вступиться за дворфов.*хитрый смех*
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Shinigami
“Понаехали” простите меня откуда?

из лесу понаехали... эльфы же...
а насчет плодиться, то я бы сказал просто одни думают о своих потомках, воспитывают их, а другие начпокали, наплодили бастардов и кинули, не думая ни как кормить, ни как одевать... вот и шайки разбойников да бандитов появляются
PravProduct
без гильдии
могущество: 61

дварф Торин
36 уровня
Этот город можно назвать как угодно, но в сердце Дварфов он всегда был и будет "Дворфунгард". Великий город, который по праву принадлежит нам! И он будет наш!
Против!