Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Unit
О силе орков и слабости гоблинов говорит Тапок Всевышнего который мужчина-гоблин.
Ну я ведь пояснил, что сила гоблинов в уме. А орки приветствуют физическую силу больше чем интеллектуальную.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Тапок Всевышнего
Ну я ведь пояснил, что сила гоблинов в уме. А орки приветствуют физическую силу больше чем интеллектуальную.

Именно поэтому ты решил выгнать женщину одной с тобою расы? Или тебе все же за это хорошо проплатили? А может ты просто женщин ненавидишь?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Unit
все то тебе не нравится.
во, даже прикопался к расе и к гендерному различию)
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Именно поэтому ты решил выгнать женщину одной с тобою расы? Или тебе все же за это хорошо проплатили?
Ну я как ни как состою в ОРДЕ. Да и проку от неё нету.
А может ты просто женщин ненавидишь?
Это всё лож и провокация. Но Девушке не место на такой должности.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон
Unit
все то тебе не нравится.

особенно политиков не жалую :)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
политики самое зло, с этим согласен.
обведут вокруг пальца, обкрадут, сделают врагом народа и ты еще им должен будешь)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Тапок Всевышнего
Ну я как ни как состою в ОРДЕ. Да и проку от неё нету.

То есть данная женщина не устраивает ОРДУ. Не орков иль других жителей. А мешает именно ОРДЕ. А может вскрыла то, что ОРДА советникам приплачивает за некое снисхождение, вот и решили убрать под шумок блюстителя законов?
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Unit
То есть данная женщина не устраивает ОРДУ. Не орков иль других жителей. А мешает именно ОРДЕ. А может вскрыла то, что ОРДА советникам приплачивает за некое снисхождение, вот и решили убрать под шумок блюстителя законов?

Тоже мне открытие)) Орда постоянно, регулярно и с удовольствием приплачивает избранным советникам. В нашей стране иначе светлое будущее не построить)

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Бамбр
Орда постоянно, регулярно и с удовольствием приплачивает избранным советникам.

Обычно это называется взятка.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Unit
Обычно это называется взятка.
Ну что вы! Небольшие взносы на поддержание садово-дачных пятиэтажных домиков в приличном состоянии. Исключительно чтобы не портили вид города обшарпанными стенами и отвалившейся лепниной)) Ну и потом великая цель ведь всяко оправдает такие незначительные средства)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Да я ж не капельки не сомневаюсь в ваших словах и лоббистских интересах. Все знают что орки членам совета и кнут и пряник предлагают. Как никаках выбор дают.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Как ни крути, а орки - самая свободолюбивая раса. Даже единственный в Пандоре Вольный Город и тот орочий. Поэтому без права выбора нам никак нельзя. Хотя кнуты у орков гораздо качественнее, чем пряники получаются.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Да был я в вашем Штиле. Признаюсь, и город большой, и базар есть для купцов со всех уголков, и политическая жизнь своя да бурная. Но, как то духа свободы да не чувствую... словно подкупное все это... с Оркостана дотируемое...

Эт как вроде свободомыслие в городе есть, да если дашь свободу своим мыслям вон тот орк-дубина тебе по голове настучит...
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Вот поэтому человекам и не дано быть свободной расой. Не чувствуете духа настоящей воли. Это же так здорово, что любой может сказать, и любой по голове за это настучать! А вы так и будете подмастерьями у дварфов-шахтёров, приказчиками у гоблинов-торговцев, подчинёнными у орков-воинов да подручными у эльфов-магов. Середнячки, одно слово.
Loki
без гильдии
могущество: 233

гоблин Lok-Ki
47 уровня
Слышал я на рынке Штиля новость о том, что фермер Ган на своих полях выращивает не только пшеницу, и что треть его посевов это запрещенные растения. Так же говорили, что Сунг-хи это все раскрыла и ходила к Гану выяснять долго ли это будет продолжаться. С тех самых пор Сунг-Хи не видел никто, теперь вот и закон задним числом проводят.