Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Общественная библиотека магических знаний

обоснование:
Наш Простор еще не стал вольницей, но уже собирает толпы людей, некоторые из которых ищут тайные и магические знания. Для этого магу просто необходима башня, в которой каждый сможет подчеркнуть для себя новые заклинания и повысить свой уровень магических умений.

К тому же пока переход к полису, а затем к вольнице затягивается, данное строение поможет улучшить производственный запас. Ну и может быть с помощью магии мы сможет разоблачить недоброжелателей города.
Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
а)город маловат и врядли сможем поддерживать оба здания в рабочем состоянии
б)хватит гоблинов пандоре и так уже путешествовать только вплавь можно
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Я думаю сможем. У меня периодически есть ощущения пропадания зазря бесценной энергии. Да откладывание полиса стимулирует.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
хм. увеличение мастерства гоблина пойдет городу в плюс. у него повысится производительность. cnnjbn еще учесть, что он единственный добытчик пока. эльфу, думаю, недолго осталось, а дара много потребляет.
собственно лишь из-за этого за. но когда-нибудь от гоблина придется отказаться
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Когда нибудь да, как и эльфов нужно в некоторых городах почистить, хотя гоблинов конечно пока больше развелось. Месячник спаривания чтоли они проводили?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Принцип пружины. Сначала гоблинов давили с помощью мультов, затем ввели подписку, давление исчезло - пружина начала распрямляться. Скоро их станет меньше, чем нормально, затем они вернутся к классической 1/5 населения мира.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 17 «за», 3 «против» (итого 85% «за»), 0 «воздержалось».