Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
>я не вижу ничего не обычного в Zerg rush `е он в играх сплошь и рядом. Новичок придя в новую для него игру, видя злой и страшный мир, пытается примкнуть к самой большой кучке.
Я понимаю, но не могу оставить без ответа обвинения в "порче" города, который мы подняли с 1/1.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
>Да я хз почему вайпнул, хотел что то дописать, потом стер и написал вайп.
Эрм... Долго думал но так и не понял:
Если хотел что-то дописать, то зачем стер?
Если решил стереть, то нажать кнопку "отмена" не судьба? Зачем было приписывать слово "вайп" и устраивать срач , когда можно было просто откатить не понравившуюся правку?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Начинают сталкиваться лбами. Эмоции уже плескаются. Может и до войны кланов дело наконец-то дойдет. А то пока лишь мелкие попытки повлиять на развитие Пандоры
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Может) все начинается с малого, а тем более с политической подоплекой это будет довольно интересно.
первый онлайн проект, на моей памяти, который предоставляет такую возможность. были всякого рода попытки в других.. но все равно все завязывалось на грубой силе и "политика" отходила на второй план. а здесь она вряд ли будет второстепенной в войне
Sir Vagus
[^_^] Рекрут
могущество: 40

гоблин Сэр Вагус
35 уровня
Как вы видите войну гильдий в этой игре?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
по большей части с политической (но наверно просто я так этого сильно жду) и расовой сторон. поперемнный захват власти у городов, продвижение"cвоих" и изгнание врагов.
впринципе тоже самое что и сейчас, но уже более массово. сейчас мало игроков.
ну и куда же все таки без пвп. возможно даже специально для гильдвойн со своими особенностями.
а если сделать распространение влияния гильдий на города, то войн уж точно не избежать. в город с негативным отношением с гильдией/расой просто так не попасть и наоборот.
идей впринципе много. но что то мы не там это обсуждаем)
Vargos
без гильдии
могущество: 3

эльф Гизмо
67 уровня
Война гильдий была бы интересна. Особенно её влияние на Пандору, ограбление корованов и другой экономический саботаж. А если по теме: предлагаю спихнуть бюрократа. Он, имхо, бесполезен
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон
первый онлайн проект, на моей памяти, который предоставляет такую возможность.

ерепаблик предоставляет большую, но он и заточен на политику. (не реклама, без ссылок)

Sir Vagus
Как вы видите войну гильдий в этой игре?

Как и везде: война за влияния. Власть приносит не меньшее удовольствие чем наркота и девочки
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Извиняюсь за обсуждение сторонних игр..
ерепаблик
Глянул. Интересно. Но имхо сложно. Масштаб конечно впечатляет) но подозрительно долго живет проект. Новичкам думаю будет вдвойне сложнее. Плюс явно нужны мозги.

А вообще..Польша стронг! Хоть где то.
Rhieks
[​ϟ] Рекрут
могущество: 751

гоблин Йцу Кен
53 уровня
Лотир действительно испортили. Потому что волшебник гений был куда полезнее мэра. И город видал лучшую экономику нежели 3. Не прощу :Р

А в Лазури какбэ живет Илита и пытается построить там эльфинаж, ну и бог в помощь. Их право. Гоблин ученик в таком разрезе лишний, да еще и стражник.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 12 «за», 19 «против» (итого 39% «за»), 2 «воздержалось».
Дарклидер
[^_^] Рекрут
могущество: 562

эльф Гудлауг
46 уровня
В чем был смысл голосовать против?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
В том, что не надо гнать советников только потому, что они не эльфы.
Sir Vagus
[^_^] Рекрут
могущество: 40

гоблин Сэр Вагус
35 уровня
Я гоню неучей, потому что они неучи.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Он не неуч. Он ученик. Внимательней смотрите. А если глянуть на пользу, то ясно видно, что это обычный расизм.