Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Помогите перевести пожалуйста
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
лига детективов
ну а вообще это очень похоже на тенгвар, только тот кто писал это явно им не владел.
на русский более менее перевести это невозможно(что это за закорючки в виде буквы Е после третьего слова и в виде кольца почти в конце?).
ну а с другими языками я не в ладах.
Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
Грустный Ворон
лига детективов
ну а вообще это очень похоже на тенгвар, только тот кто писал это явно им не владел.
на русский более менее перевести это невозможно(что это за закорючки в виде буквы Е после третьего слова и в виде кольца почти в конце?).
ну а с другими языками я не в ладах.

То что в начале flag is я понял,а вот дальше фиг пойми что
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
flag is
ну так то английский. я его не знаю) я немецкий изучал

Сообщение изменено
Ciber wolf
[VENG] Рекрут
могущество: 1377

гоблин xeksen
31 уровня
Тенгавр))смотри тут..http://rbardalzo.narod.ru/4/run_tol.html

Сообщение изменено
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
там есть язык Орков тоже))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
может таки будем доверять носителю языка?
сам сравни это и это и на что больше похоже

когда я писал не было отредачено

Сообщение изменено
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
я же отредактировал уже)
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
к стате..Дварф-это эволюция Гнома?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
впринципе отличия есть..

Dwarf — существо небольшого роста, коренастое и очень сильное, у мужчин, как правило, густые бороды. Народ дварфов живет в горах, славится кузнецким мастерством и боевым искусством. Таких гномов чаще всего изображают аналогом низкорослых викингов.

Gnome — очень маленькое существо, иногда бородатое, обитающее глубоко в подземельях. Гномы копят сокровища и недоверчиво относятся к любым незнакомцам и инородцам. Во многих мирах с элементами стимпанка, гномы изображаются талантливыми техниками, создающими сложные механизмы, порох и оружие, дирижабли или даже вертолеты. Один из первых примеров таких гномов — гномы-механики Кринна.

но по сути, в русском языке, это одно и тоже слово, ибо переводится одинаково. происхождение слов просто разные.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Разные её ветви. Изначально это был один вид, но попав в разные условия... В общем, произошла дифференциация видов, и теперь они не скрещиваются)
У лесных - гномов атрофировалась борода и появилась способность перманентной маскировки, а дворфы получили непереносимость поверхности(преодолеваемую в пределах нормы реакции) и "чувство пещер".
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
У лесных - гномов атрофировалась борода и появилась способность перманентной маскировки
А это уже больше на хоббитов смахивает.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не, хоббиты - это другая ветвь, холмовая. Похожа на лесную, но характерная шерстистость на ногах и более высокий рост противоречат. К тому же, способности к маскировке не столь сильно выражены. Если хоббита ещё видно и в принципе слышно(говорит), то вот лесной гном маскируется абсолютно естествено. Спрашивали-то только про две ветви.
Камлай
[TCO] Магистр
могущество: 407

дварф Камлай
100 уровня
Это не Квенья и не Синдарин. Такие символы как тот, что стоит перед последним словом в этих языках не употребляются. Как и написал Ворон, первые два слова - flag is, а дальше несусветная чушь. Даже если отбросить неизвестные символы, автор определенно пожадничал на гласные)
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
прикольно. дварф переводит с эльфийского, эльф владеет русским и немецким, а ещё гоблины с эльфом - в дворфской же теме - рассуждают "а кто они вообще-эти дворфы.."