Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil
Тогда нужно хранить инфу о предыдущем действии героя. Плюс решать что делать, если они не совпдают и определять, например, какую задержку мы считаем нормальной, а какую нет.
Согласен, что это слишком сложно. Поэтому и предлагаю заведомо более простой вариант: "действие не то -> помощь не проходит".

Две кнопки "агрессивная помощь" и "мирная помощь", в принципе, разумный вариант. Можно придумать варианты и для мирной помощи в бою, и для агрессивной в дороге. Но это серьёзная переделка игры и усложнение интерфейса (не смейтесь, я правда считаю, что "однокнопочный" интерфейс в ZPG это очень круто) ради довольно сомнительного на мой взгляд эффекта.
snowbarsa
без гильдии
могущество: 93

женщина Cat
55 уровня
Tiendil
Тогда нужно хранить инфу о предыдущем действии героя. Плюс решать что делать, если они не совпдают и определять, например, какую задержку мы считаем нормальной, а какую нет.

Запрос " /game/api/info" обновляет на странице номер текущего хода. Если к нему добавить еще и признак "мирности", то при передаче в запросе на помощь этих двух параметров со страницы, можно было бы определить и мирная или нет помощь и какая была задержка. Т.е. если задержка большая (данные о номере хода в запросе на помощь отстают, например, на два хода от данных на сервере), то помощь отменяется, если отставание менее двух, помощь оказывается с признаком "мирности" переданного хода.
Как вариант, чтобы не было накручиваний и злоупотреблений, можно ограничиться только передачей в запросе на помощь номера хода, а признаки мирности хода хранить на сервере.

Сообщение изменено
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
snowbarsa
Как вариант, чтобы не было накручиваний и злоупотреблений, можно ограничиться только передачей в запросе на помощь номера хода, а признаки мирности хода хранить на сервере.

Очень простой и действенный вариант, всеми конечностями ЗА.