Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Постройка постоянных дворов в каждом городе обоснование:После тяжелого перехода с одного города в другой героям наверняка хочется в уютную кроватку, душик или баньку. Во времена средневековья, даже самый захолустный город имел постоянный двор.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Постройка постоянных дворов в каждом городе обоснование:После тяжелого перехода с одного города в другой героям наверняка хочется в уютную кроватку, душик или баньку. Во времена средневековья, даже самый захолустный город имел постоянный двор.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Warning!!! Этот закон следует отредактировать по содержанию!!! 1) Этоот закон уже есть! 2)Этот закон противоречит Проекту!
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3274
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Не соглашусь, ибо проект потерял изначальную подоплеку. Максимум во что он может превратиться так ето постоянное свержение совета в Просторе.
Также против постоялого двора в каждом городе, ибо каждый город имеет свой план развития, и гильдии если заинтересованы во власти (а такая если нет появится, ибо это психология) должны внимательно следить за своей сферой влияния и развитием городов.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
а я успел заметить раннюю версию с другим городом. придется автору еще раз редачить.. 2)Этот закон противоречит Проекту! разве проект не загнулся? З.Ы. почему постоянные? постоялые ж..
Сообщение изменено
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Постройка постоялых дворов в каждом городе обоснование:После тяжелого перехода с одного города в другой героям наверняка хочется в уютную кроватку, душик или баньку. Во времена средневековья, даже самый захолустный город имел постоянный двор.
|
paradaimu
|
|
без гильдии
могущество: 146
мужчина
Paradaimu
44 уровня
|
Здесь нельзя отметить разных владельцев. Предложение можно трактовать как наличие такого двора в каждом городе, будь-то разные владельцы или нет. Это не противоречит развитию города как индивидуального субъекта(неожиданно загнул :D). 1) Этоот закон уже есть! 2)Этот закон противоречит Проекту! Такого закона нет, в указанном предполагалось постройка трактира. Трактир и постоялый двор две разные вещи. Постройка любого рода зданий не противоречит проекту, возможно вы подумали по поводу ситуации с единственным владельцем, но я уже написал ранее.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
в указанном предполагалось постройка трактира а здесь нет? трактирщику-трактир. или что то успело поменяться в этой игре? так зачем Даре два трактира?(хотя я не уверен чтоо оба закона вообще пройдут)
|
paradaimu
|
|
без гильдии
мужчина
Paradaimu
44 уровня
|
Здесь нет опции "Выбрать много владельцев". Не важно кто будет владельцем, важно что будут существовать такие постройки. Может я повторюсь, но трактир и постоянный двор - две разные вещи. В одном празднуют победы, в другом отдыхают от перехода к переходу.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
я отлично понимаю что вы хотите сделать.. но механика игры этого не поймет) причем причину вы сами указали. смотрим ваше: Возведение постройки
Название: "Постоялый двор" Владелец строения: Дара женщина человек трактирщик Из города: Простор
смотрим предложенный выше закон: Возведение постройки
Название: «Простор для всех» Владелец строения: Дара женщина человек трактирщик Из города: Простор
отличие только в названии) как розу не назови.. а летать абы самолет она не будет. так и здесь) владелец должен быть один и причем не абы кто еще. в жизни бы ваша мысль имела бы смысл. но здесь...
Сообщение изменено
|
paradaimu
|
|
без гильдии
мужчина
Paradaimu
44 уровня
|
Спасибо за дополнение в конце предыдущего поста)
Вот и тут хочется попробовать. Да посты действительно похожие, и по идее все должно выглядеть как создание нового проекта для каждого города отдельно. Недостатком такого подхода является невозможность принять что-то глобальное путем голосованием на форуме. Если мне кто-то подскажет как можно организовать такое голосование я буду благодарен.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Дебаты. Или другая тема в разделе политики. Я в "городах" предложил, и за меня всё попытались сделать)
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект отклонён.
Итоги голосования: 6 «за», 7 «против» (итого 46% «за»), 1 «воздержалось».
|