Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Я говорю про то что слишком бурный рост в начале
Ты меня немного не понял. Я не говорю что надо повышать шанс крита, а наоборот убавит рост при низком значении могущества. А для тех кто хочет его увеличить, есть магнит.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ааа.. ну если так.
даже не знаю тогда
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Хэх, главный прикол заключается в том, что обсуждая эту тему мы повышаем могущество.
А вообще, Ворон,в целом, прав:
могущество здесь скорее стоит рассматривать как понты, грубо говоря.. а плюс к помощи это как маленький бонус)
С 5 к могущества крит 37%, но меня это не сильно беспокоит, если быть честным.
За следующие 5 к могущества я, приблизительно, получу... +3% крита.
Да и вообще, не надо делать большой разрыв между "стариками" и новыми игроками. Это ведь ZRPG, а не KoreanZRPG

Сообщение изменено
Imperior
[^_^] Рекрут
могущество: 8

мужчина TerriaN
39 уровня
А в не пвп могущество вообще важно? )
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Imperior
ну конечно, оно же повышает чсв) и эффект крит.помощи выше в разы
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон
ну конечно, оно же повышает чсв)

ЧСВ да... ето решает 6)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
ну конечно, оно же повышает чсв)
Это самое важное. В игре должен быть элемент, делающий это.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Любая игра это: уход от реальности / повышения ЧСВ. смешать в любых пропорциях
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Unit, не согласен. Хорошие игры имеют значительный развивающий и обучающий потенциал. Большинство игр также более или менее успешно выполняют социализирующую функцию.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Migel
Unit, не согласен. Хорошие игры имеют значительный развивающий и обучающий потенциал. Большинство игр также более или менее успешно выполняют социализирующую функцию.

Моя практика показывает совсем другое. Я люблю квесты и стратегии и считаю что в них развивающий и обучающий потенциал. Мои подчиненные и друзья любят играть в те же игры И им приятно осознавать что они лучше меня в них. С другой стороны я за них рад, но факт остается фактом. Я видел как уходят из игр если не могут быть лучше. И как стараются стать значемым. Социализироваться легко можно и не в играх, а вот безболезнено считать себя нужным только в них. Иначе онлайн игры не были бы так популярны.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Unit
Социализироваться легко можно и не в играх
Если б это было действительно легко, много хорошо зарабатывающих психологов стало бы нищими. Кстати, вспомним о роли игр в психологической практике.

Потребность играть вообще свойственна живым существам с достаточно развитой ЦНС. Насколько я знаю, доказано наличие игр даже у пресмыкающихся (одним из первых высказавших такое предположение был академик и писатель В.А.Обручев). У птиц и млекопитающих игры - обычное дело. Больше конечно в раннем возрасте, но не только. И чем более интеллектуально развито существо, тем больше оно склонно к игре. Конечно, если перед тем успело удовлетворить более значимые потребности. У человека потребность в игре практически равна (а у некоторых индивидов и превосходит) таким потребностям, как безопасность и секс. “Что наша жизнь? Игра!”
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Конечно, если перед тем успело удовлетворить более значимые потребности. У человека потребность в игре практически равна (а у некоторых индивидов и превосходит) таким потребностям, как безопасность и секс. “Что наша жизнь? Игра!”
Я даже сказал бы, что люди нередко погибают в азарте.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
CepbIu
Я даже сказал бы, что люди нередко погибают в азарте.
Да, естественный отбор в действии. Если потребность в игре превосходит потребность в безопасности, это уже в общем-то ошибка в ДНК, т.к. не способствует выживанию. Клинические случаи вроде погибших от обезвоживания в благоустроенной квартире геймеров единичны, но тоже существуют.

Сообщение изменено
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Imperior
А в не пвп могущество вообще важно?
В путеводитель гляньте, что-то там такое есть.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Migel
случаи вроде погибших от обезвоживания в благоустроенной квартире геймеров
...Зачитавшихся книгой героев и бестиарием. Вот это была реклама Сказке ))