Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Фильтр "доступность: для игроков" возвращает список из только небоевых навыков, в то время как, другие опции (для всех и для монстров) работают. При "доступность: для всех" показываются в том числе и боевые способности для игроков. https://www.dropbox.com/s/mwq1las1uaiu7qc/Screenshot%20from%202014-03-10%2014%3A55%3A57.png. Ошибка у меня повторяется стабильно на одной машине, на другой не пробовал.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
боевые способности для игроков.
можно поделиться такой? я несколько раз прошерстил список всех способностей и такой не нашел
имею ввиду только для игроков
списки абсолютно идентичны. тогда и возникает вопрос, а есть ли боевые только для игроков?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ох, Tiendil , когда же ты этот вопрос в F.A.Q. добавишь?!)
В очередной раз объясняю, что это не ошибка, ибо
Боевых способностей ТОЛЬКО для героев НЕ существует.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
сделал отдельную тему со списком известных ошибок и «не ошибок»
AleBu
без гильдии
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Tiendil, я думаю проблема здесь в интуитивном понимании для чего нужна опция. Для меня, я лезу в фильтр, чтобы найти возможные опции для моего героя, соотвественно доступные монстрам навыки меня не интересуют. Слово "только" идёт против этой интуиции и я его не замечаю (за что прошу прошения). Есть ли причины (usecase'ы) почему там стоит слово только? (Тогда, это скорее предложение, чем ошибка...)
AleBu
без гильдии
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Кстати, в этой логике, опция "доступность для всех" должна выдавать пересечение множеств доступных для героя и для монстров. Сейчас это объединение. Для объединения имя "Все навыки" подойдёт лучше...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
AleBu
Есть ли причины (usecase'ы) почему там стоит слово только?
Так проще реализовать — внутри игры именно такая структура. Менять и усложнять не хочу — и так есть чем заниматься.