Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Данное произведение напомнило мне Орков из вархамера (моя любимая фракция). Но по моему здесь Орки более цивилизованные.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
согласен. здесь орки самые цивилизованные вцелом из всех орков, что я видел
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
И здесь они не были агрессорами. Эльфы первые начали.
Лун
[VENG] Магистр
могущество: 5710

орк Лун
72 уровня
улыбнуло)
Ариклус
без гильдии
могущество: 50

орк Чагун
30 уровня
>согласен. здесь орки самые цивилизованные вцелом из всех орков, что я видел
Ага. Здесь орки больше всего на индейцев смахивают. Но есть же племена, готовые разграбить пару-тройку дварфийских городов, оседлав верных варгов. Ради улучшения экологии конечно )))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Ради улучшения экологии конечно
ради экологии позволяется) так называемый естественный отбор.
выходит орки-санитары пандоры :)
Лэнгоф
без гильдии
могущество: 1365

мужчина Дакрой
38 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Ага. Здесь орки больше всего на индейцев смахивают. Но есть же племена, готовые разграбить пару-тройку дварфийских городов, оседлав верных варгов. Ради улучшения экологии конечно )))
Ох как ты не прав, не воюют более орки с дварфами. Ну если "Диманский конфликт" в счет не брать, то мы союзники какбы.

Еще мы, дварфы, балуемся эльфийскими ушками- у нас это приправа такая. Все дварфы с нее тащутся, когда сами нарвать эльфийских ушей не могут - тут орки помагают. Мы им за это оружием расплачиваемся, золотом, солью. Гоблины предпочитают жарить и вялить ушки, называют это блюдо "чейпсы", но мы дварфы, продолжаем использовать эльфийские ушки как приправу.
Говорят, что в TES5 братья бури тоже эту "приправку" любят, но это уже другая история...