Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Migel, артефактам много чего добавляться будет, надо будет в комплексе смотреть. Износ, конечно, один из рассматриваемых вариантов.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Замена износившейся вещи на вещь с меньшим количеством плюсов всё равно будет вызывать тонны возмущения.
Мне вообще пофиг, что он покупает, главное чтобы свой посох никуда не дел. Вообще, что вы так возмущаетесь? Эта циферка ни на что не влияет, кроме позиции в рейтинге, который ещё от вас не зависит, а следовательно, чсв не повышает)
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Silent Wrangler
Замена износившейся вещи на вещь с меньшим количеством плюсов всё равно будет вызывать тонны возмущения.
Мне вообще пофиг, что он покупает, главное чтобы свой посох никуда не дел. Вообще, что вы так возмущаетесь? Эта циферка ни на что не влияет, кроме позиции в рейтинге, который ещё от вас не зависит, а следовательно, чсв не повышает)
Насколько я вижу, эта цифра прямо влияет на урон твоего подопечного, что сказывается на шансе провалить задание, шансе умереть в бою, и на скорости убийства монстров.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Не, никак. Экспериментально проверено. Урон от "огненного шара" увеличивался только при увеличении уровня скила. Хоть сила героя и росла. А "удар" зависел только от уровня.
З. Ы.: Я настолько удачно собрал героя, что однажды выиграл на у существа два боя из трёх, даже не следя за ходом боя)
Так что по сравнению со скилл сборкой сила героя, даже если на что-то всё-таки влияет, кроме позиции в рейтинге, влияние её ничтожно.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Влияние экипировки есть. Герой должен и качаться равномерно, и одеваться успевать. Вот тут немного об этом.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
У меня с этим никогда проблем не было *пожимает плечами*
Ни с закупкой нехороших вещей, ни с слишком сильными монстрами. It's because i just don't care about equipment. Weapon is nothing, skill is all.
rvm1975
[​ϟ] Рекрут
могущество: 6727

эльф Зав
66 уровня
Во-первых, я с вами на “ты” не переходил, и никакого желания делать это с фамильярно себя ведущим человеком у меня нет.
Во-вторых, похоже, вы не знаете, что такое “вероятность”. Можете почитать, например, в википедии. Как почитаете, можете исправиться и выразить свои мысли заново.
В-третьих, именно механику этого задания мы и обсуждаем.

Сетевой этикет разрешает обращаться к незнакомому человеку на "ты". У меня тоже нет желания общаться человеком, который кидает фразы "если вас форум обидел, то не читайте". Но тем не менее...

По поводу вероятности. Не мог бы ты посчитать вероятность цепочки из 11 сливов подряд в ряду из первого поста в этой теме под спойлером? 11 сливов это продолжение упомянутой цепочки.

Все мои утверждения основаны на статистическом материале, который я собираю около 3 месяцев у топ 500 игроков по уровню.

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Еще раз. Если вероятность низкая, это не значит, что ее не существует. Можете найти в сети примеры, в которых вероятности не существует, но обсуждаемый случай к этому не относится.
Нет желания общаться - не общайтесь, никто не заставляет.

Уважая Tiendil'а, прекращаю со своей стороны это обсуждение.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Корейский рандом. Повышенная кластерность похоже здесь. И вызывает она последовательность неблагоприятных закупок. Хотя большинство игроков не жалуются. А это подтверждает мою теорию - рандом корейский почему-то. У большинства игроков идет благоприятная последовательность, у тех, кто жалуется - явно серия минусов. Проверить функцию rnd() необходимо.
Loki
без гильдии
могущество: 233

гоблин Lok-Ki
47 уровня
Все мои утверждения основаны на статистическом материале, который я собираю около 3 месяцев у топ 500 игроков по уровню.

А у тебя статистика только по изменению характеристик? Есть другие данные?