Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Нехороший
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк
Гро-Мунх
85 уровня
|
Не нужно говорить, что механика не продумана, если что-то в игре не так, как вам бы хотелось. ММО? Конечно. Но при чем тут это? А была бы одиночная, что бы менялось? Вам надо обязательно запись в дневник, мол, "шлему пришла пенсия, а такого же моего размера на рынке нет, пришлось брать что нашлось"? Или может подобранный на тракте шлот вашему герою дал везде, где только возможно, и он, герой, поменял хоть на что-то? Лишь бы "вон там" больше не натерало! Доспехи - вещи не массового потребления, подходящий размер не всегда находится. Нормальная логика вообще. А способности... Так без них лучше будет? Сомневаюсь я что-то.
|
Hamster
|
|
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
А откуда герой знает, что вот эта шапка на +20, вон та на +15, а это вообще дырявая гоблинская шапка? Не написано же на вещи, сколько у нее "плюсов" - сила либо чувствуется, либо видна, либо в бою проверяется... Ну, ошибся с оценкой, бывает. Не каждый же раз к магам бегать "опознавать", да и те вполне могут ошибиться. Вполне хорошая механика.
|
Нехороший
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк
Гро-Мунх
85 уровня
|
По моему личному мнению, Хамстер закончил спор на тему! Красавец ))
|
rvm1975
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 6727
эльф
Зав
66 уровня
|
Не нужно говорить, что механика не продумана, если что-то в игре не так, как вам бы хотелось. ММО? Конечно. Но при чем тут это? А была бы одиночная, что бы менялось? У меня ушло 2 месяца что бы понять как работает механика способностей с шмотками. Если бы я знал об этом с самого начала я бы не играл. С одиночной тоже самое, если мне что-то не нравится/раздражает - банально в это не играю. Тут уже жалко кидать. Это для Хамстера. Придирчивый уровень 3 Герой с большей вероятностью покупает полезные артефакты (лучше, чем экипированные). Вроде бы черным по белому написано. Купит лучше чем экипированные. Но нет, если у тебя сила выше какого-то числа то будет тупой слив одной из хороших шмоток.
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
Для меня первая часть или вторая?)) Вторая, видимо.
Никакого противоречия нет. Не устаю повторять (не здесь, а вообще), что русскому языку не хватает математических скобок. Описание способности можно читать и так: "Герой с большей вероятностью { покупает полезные артефакты (лучше, чем экипированные) }." Назовем шмотку хорошей, если она имеет больший "плюс", нежели в данный момент экипированная, и плохой, если меньший. Т.о., с большей, чем обычно, вероятностью герой купит хорошую шмотку, но это не делает вероятность покупки плохой или равной шмотки нулевой.
|
rvm1975
|
|
[ϟ]
Рекрут
эльф
Зав
66 уровня
|
Hamster
не нужно играть в софистику, никакой вероятности нет
речь идет о том, что при определенном суммарном уровне силы слив шмота 100% ... у меня 11 последних покупок в минус, это реально хреновая реализация
а зачем тогда автор предлагает артефакты лучше чем те, что одеты ? герои ж не манчкины, они их продадут при первой возможности
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
не нужно играть в софистику, никакой вероятности нет Прошу прощения, что значит "никакой вероятности нет"? Я читаю ровно то, что написано. Если вас чем-то обидела игра - не играйте в нее.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
а зачем тогда автор предлагает артефакты лучше чем те, что одеты ? герои ж не манчкины, они их продадут при первой возможности 1. Для увеличения рейтинга героя в "силе" 2. А вот и нет. Герой на данный момент одевает самые лучшие/новые(?) арты в инвентаре.
|
rvm1975
|
|
[ϟ]
Рекрут
эльф
Зав
66 уровня
|
Прошу прощения, что значит “никакой вероятности нет”? Я читаю ровно то, что написано. Этот топик создан с целью обсуждать механику задания "Покупка Артефакта". Механика этого задания предполагает, что при определенном уровне силы (например уровень героя умножить на 14) всегда (никакой вероятности, 100% действие) будет происходить покупка худшего предмета с заменой. Теперь тебе понятно, что значит "никакой вероятности нет" ? Если вас чем-то обидела игра - не играйте в нее. у меня в последнее время только раздражение, которое все время растет ... и как я писал выше это ммо а не сингл, жаль потраченного времени и усилий ... ну и в проект не от фонаря попал
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
Во-первых, я с вами на "ты" не переходил, и никакого желания делать это с фамильярно себя ведущим человеком у меня нет. Во-вторых, похоже, вы не знаете, что такое "вероятность". Можете почитать, например, в википедии. Как почитаете, можете исправиться и выразить свои мысли заново. В-третьих, именно механику этого задания мы и обсуждаем.
|
standy
|
|
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
По-моему, если на каком-то этапе развития герой начинает транжирить свое добро, меняя артефакты с потерей 30 (!) силы, это печально. Понимаешь, что не важно сколько времени ты потратил на героя, и сколько подарочных подписок ты купил, герой все просрет (простите).
Я надеюсь что новая система артефактов это исправит.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Хватит ругаться. rvm1975Придирчивый уровень 3 Герой с большей вероятностью покупает полезные артефакты (лучше, чем экипированные).
Вроде бы черным по белому написано. Купит лучше чем экипированные. Но нет, если у тебя сила выше какого-то числа то будет тупой слив одной из хороших шмоток.
Как чёрным по белому написано, так оно и есть. Эта способность не учитывает никакие уровни и ограничения. Если прок сработает, герой гарантировано купит хороший артефакт. Но работает она далеко не со 100%-ой вероятностью, тем более на 3-ем уровне.
|
standy
|
|
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
То есть, это исправлять не планируется? Герой так и будет сливать хорошие вещи?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
standyТо есть, это исправлять не планируется? Герой так и будет сливать хорошие вещи?
Что-то с этим будет сделано, но что конкретно и на сколько будет изменена механика пока сказать не могу.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Tiendil, а может просто добавить вещам износ, и все успокоятся?
|