Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

alexxxdev
[HY] Магистр
могущество: 7

эльф Алькмир
68 уровня
Здравствуйте, интересует наличие или планы на реализацию мобильного клиента для Android и других.
Нужны ли вообще мобильные клиенты?
Сам я разработчик под Android, могу помочь с реализацией клиента под андроид.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Здравствуйте, клиенты нужны.

Ситуация примерно такая:

- несколько человек вызывалось делать, но остановились на разных этапах, законченного клиента сейчас нет;
- мне показывали несколько скриншотов и работающих прототипов;
- сейчас как-минимум один точно в разработке, но когда будет закончен пока не известно.

Я потихоньку делаю web-API для игры, его можно смело использовать.

Если хотите сделать клиент, будет очень здорово, могу свести с людьми, которые начинали делать.
alexxxdev
[HY] Магистр
могущество: 7

эльф Алькмир
68 уровня
Понятно, могу занятся, хотя времени выделять на это смогу немного.
Было бы интересно посмотреть скриншоты, прототипы, или узнать желаемую концепцию мобильного клиента
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Я ничего не сохранял у себя, если вдруг кто-нибудь из разработчиков это прочитает, запостите что есть.

Вот одна из первых попыток: github

Концепции особой нету, всё на откуп добровольца.

PravProduct
без гильдии
могущество: 61

дварф Торин
36 уровня
Игра понравилась, попробуем-с клиентик :) Опыта практически нет в мобильной разработке, но опыт в разработке в принципе есть.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Удачи :-) Помогу, чем смогу.
PravProduct
без гильдии

дварф Торин
36 уровня
Пока я на самом начальном этапе. Время есть вечером, желание огромное, возможности - все =) iOS клиент. Буду использовать целиком и полностью web API.
mjkee21rus
без гильдии
могущество: 11

мужчина Негодяй
47 уровня
Клиенту на андроид был бы очень рад.Частенько захожу через телефон в игру.
Anemos
без гильдии
могущество: 6

эльфийка Лоранель
68 уровня
Постарайтесь ребята, могу помочь с тестами, а то в хроме на телефоне не много неудобно :)
PravProduct
без гильдии

дварф Торин
36 уровня
Итак, спустя почти месяц, уделяя вечерами время не столько, сколько хотелось бы, я сделал мало. В планах к концу апреля закончить прототип. Много нового и непонятного было для меня в iOS, я все-таки бэкэндщик на Java :) Сейчас со всеми техническими аспектами разобрался вроде, продумываю дизайн приложения.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Не сбавляй темп :-)
Многие ждут благодетеля, который первым доведёт своё творение до страждущих масс.
izya12
без гильдии
могущество: 37

эльф Izya12
61 уровня
PravProduct
Итак, спустя почти месяц, уделяя вечерами время не столько, сколько хотелось бы, я сделал мало. В планах к концу апреля закончить прототип. Много нового и непонятного было для меня в iOS, я все-таки бэкэндщик на Java :) Сейчас со всеми техническими аспектами разобрался вроде, продумываю дизайн приложения.

Приветствую, уважаемый не подскажете а под androed вы случаем не пишете?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
PravProduct
я все-таки бэкэндщик на Java

тогда нуна на Android клиент пилить :)

Я бы запилил с минимальными возможностями (выбор пути квеста, пвп, действия над героем, ну журнал там почитать)
PravProduct
без гильдии

дварф Торин
36 уровня
Под андроид нет возможности писать, так как все девайсы дома исключительно от Apple :)
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
А может быть, для начала, сделать мобильную веб-версию для телефонов?
Мне кажется, это намного проще...