Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нико д`Лас
[​ϟ] Боец
могущество: 3275
длань судьбы
гоблин Некр-Мон
91 уровня
Здравствуйте, уважаемые жители Пандоры.

Я новичок, недавно в игре и возможно я ещё даже не разобрался во всех аспектах игры(вроде разобрался, но не уверен) .

В игре нет чата и судя по всему в ближайшее время не будет.
У меня есть возможность сделать сторонний чат с использованием api игры и отдельными гильдийными комнатами, на время пока не появится официальный.

Так же, есть возможность сделать свой информер для форумов, блогов и пр.
Просто мне не нравится тот, что есть сейчас(ИМХО, Yashko прошу не обижаться), хотя я вообще не пользуюсь подобными информерами.

Помимо прочего в планах нарисовать генерируемые аватары с визуальным(не текстовым) отображением параметров героя, но это в планах и не факт, что осилю такое количество арта. Ещё в планах сделать расширенный дневник героя, со сторонними, более развёрнутыми и детальными текстами.

Так вот, нужно ли это вам и что по этому поводу думаете? Может у вас есть идеи каких-нибудь фич для вышеперечисленного?

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Помимо прочего в планах нарисовать генерируемые аватары
Не утруждай себя, времени потратишь много, а отдача будет маленькой.
Так же, есть возможность сделать свой информер для форумов, блогов и пр.
Пробуй, дерзай!
У меня есть возможность сделать сторонний чат с использованием api игры и отдельными гильдийными комнатами, на время пока не появится официальный.
А вот это тоже спорная вещь. Не знаю нужно ли это. Кому надо, я л.с. отправляю или пишу/звоню в скайпе. Многие делают так же.
Нико д`Лас
[​ϟ] Боец
длань судьбы
гоблин Некр-Мон
91 уровня
CepbIu
Не утруждай себя, времени потратишь много, а отдача будет маленькой.
Это по большей части для себя, нужно портфолио копить.

А вот это тоже спорная вещь
Поэтому и вынес на обсуждение.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
делай чат)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нико д`Лас
Так вот, нужно ли это вам и что по этому поводу думаете? Может у вас есть идеи каких-нибудь фич для вышеперечисленного?
Нужно :-)

Ещё в планах сделать расширенный дневник героя, со сторонними, более развёрнутыми и детальными текстами.
Может лучше фраз напридумывать? Не совсем понятно что есть «детальные тексты».

С точки зрения разработчиков:

- сторонний чат не помешает — лучше делать его;
- один информер уже есть, поэтому делать второй можно, но пользы от него не много будет;
- аватары лучше не делать (по крайней мере для Сказки, да и просто это сложно), очень велика вероятность, что результат не впишется либо в стилистику игры либо к концепцию её развития.

А почему бы для портфолио не допилить одну из библиотек (ссылки внизу этой страницы), которые выросли из игры?

Генератор текста можно ещё пилить и пилить (в нём и баги есть ещё). Плюсгенераторам текстов, карты и заданий нужны редакторы/визуализаторы, без них очень тоскливо.

Ещё было бы здорово сделать сервис с визуализацией изменений карты во времени. В идеале что-то вроде просмотрщика с перемоткой и со всплывающими сообщениями из летописи. Вот это действительно нужно и не очень сложно. Заодно это было бы крутейшей демонстрацией многих фич игрушки.
Федор Пердулич
без гильдии
могущество: 1768

орк Морда Ярокмет
36 уровня
оЛолОО ^_______________________^ я ЛюБлЮ чатиццо и б00лтать хДДДДДДДДД
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
Ещё в планах сделать расширенный дневник героя, со сторонними, более развёрнутыми и детальными текстами.

это по моему первым делом, лучше всего для для оконной ОС и желательно явы на мобильные.

с настраиваемым оповещением типа герой умер (резко возрождай) или герой торгуется, герой выполняет задание. (сливай всю манну)
Нико д`Лас
[​ϟ] Боец
длань судьбы
гоблин Некр-Мон
91 уровня
В общем долго не приступал к делу. Много забот, думаю понимаете. Уже заканчиваю чат.
Делаю выпадающее меню для смайлов и готово.
Как появятся деньги - залью на хост.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Выпадающий "ты" круто звучит :) ждемс
Нико д`Лас
[​ϟ] Боец
длань судьбы
гоблин Некр-Мон
91 уровня
AHrEJl
Выпадающий “ты” круто звучит :) ждемс
Спасибо, что обратили внимание, исправил :)
Нико д`Лас
[​ϟ] Боец
длань судьбы
гоблин Некр-Мон
91 уровня
Вроде закончил, осталось подрихтовать мелочи, вроде выравнивания смайлов по сетке и т.д.
Нико д`Лас
[​ϟ] Боец
длань судьбы
гоблин Некр-Мон
91 уровня
Алсо, хотелось бы сделать плагин, который подгружал бы чат прямо на страницу игры.
Как-то так.
Смотрится не фонтан, ибо не доработано для встраивания в игру.

Мнения, предложения?

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Один мой друг уже дважды писал на форуме о вот таком методе встраивания чата в Сказку. Но реакции оба раза было 0. Может конечно метод не годный, не знаю, я веб-программированием не владею.
Нико д`Лас
[​ϟ] Боец
длань судьбы
гоблин Некр-Мон
91 уровня
Migel
Один мой друг уже дважды писал на форуме о вот таком методе встраивания чата в Сказку. Но реакции оба раза было 0. Может конечно метод не годный, не знаю, я веб-программированием не владею.
Это конечно не плохо, но его чат уже не работает и этот код придётся выполнять каждый раз. А так - сделал маленький плагин и он сам всё встроит.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Ещё раз: я не владею веб-программированием, мне сложно понять: разве что-то может помешать встроить аналогичный код непосредственно в страницу, отдаваемую сервером Сказки? IMHO, главное, чтобы сервер чата работал стабильно, а не как этот webtricks.pro.