поделиться с друзьями

Как помочь?

Первым делом разрешите поблагодарить вас за проявленный интерес и благородное желание помочь развитию игры. Далее будут перечислены основные способы, которыми можно посодействовать развитию игры, сделать её интереснее.

Купите печенек

Серьёзно, это лучший способ показать что игра вам действительно нравится и Вы хотите чтобы она развивалась дальше. Кроме очевидной пользы в виде оплаты хостинга, услуг художника и еды для разработчиков, у покупки печенек есть и другое положительно свойство — каждая купленная печенька значительно подымает моральный дух команды. А счастливые разработчики, как известно, работают значительно быстрее и качественнее ;-)

Играйте

Для Пандоры важен каждый игрок и каждый герой. Живым этот мир делают именно игроки, их действия — ваши действия. Ответственно относитесь к заданиям своего героя, помогайте ему принимать правильные решения, следите за принятием законов, голосуйте, учитывая не только свои желания, но и интересы других игроков.

Общайтесь

Общайтесь с другими игроками. Помните, чего не может достичь один человек — достигнет сплочённая группа или гильдия. Участвуйте в обсуждении предложений других игроков, смело высказывайте своё мнение. Приглашайте в игру своих друзей. При случае рассказывайте всем о том, что есть такой замечательный мир как Пандора :-)

Расскажите о нас

Чем больше игроков — тем веселее, расскажите о Сказке друзьями, напишите статью, нарисуйте красивую агитационную картинку или создайте интересный демотиватор. Мир игры растёт вместе с количеством игроков и чем больше их будет, тем больше станет его карта и сложнее взаимоотношения.

Сочиняйте

Сказка — это не только карта, герои, политика и ещё несколько мелочей — это целый мир со своей, пока небольшой, историей. И Вы имеете уникальный шанс навсегда оставить свой след в этом мире. Для этого у нас есть целый раздел — Фольклор. Ваш герой «желает» вести художественные записки о путешествиях? Быть может, в вас пропадает политический обозреватель? Репортёр светской хроники? Великий писатель или поэт? — не бойтесь поделиться своим взглядом на Сказку!

Если Вы не сильны в «большой» прозе — не беда, Вы можете придумывать новые фразы для журнала и дневника героя в разделе лингвистики.

Фантазируйте

Вам кажется, что в игре чего-то не хватает или что-то можно сделать интереснее? Напишите об этом на форуме — обсудите с другими игроками. Разработчики же всегда следят за обсуждениями, и самые интересные предложения обязательно будут реализованы.

Находите ошибки

Не бывает ничего идеального, и в нашей игре тоже встречаются ошибки. Обычно это опечатки и небольшие недоработки интерфейса. Если Вы обнаружили ошибку — сообщите о ней в соответствующем разделе форума. За обнаруженные ошибки, кроме «спасибо», полагается и увеличение могущества.

Программируйте

Исходный код игры полностью открыт и находится на github: https://github.com/Tiendil/the-tale

Если Вы программист и хотите завести хобби-проект или поэкспериментировать с новыми технологиями, то это очень хорошая возможность. Присоединяйтесь к разработке!

Мы не предъявляем никаких прав на ваши дочерние проекты или доход (например через рекламу), который Вы с них получите и, конечно, дадим своё согласие на использование всех графических ресурсов игры. Для подробностей просто напишите в личку разработчику.