Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ciber wolf
[VENG] Рекрут
могущество: 1377

гоблин xeksen
31 уровня
давай создавай чат! я зааа!! и аву надо..а то все безликие)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
А по моему в этих чатиках сидеть никто не будет, в игре нет столько контента что бы тратить много времени и сидеть в левых чатах. Другое дело если бы чат был в игре, что бы быстро обговорить текущие вопросы по законам, за что голосовать и т.д., типа общего и клановых чатов. Даже в скайп чатах хотят сидеть единицы(у меня в гильде пару человек только в скайпе чате сидит), что уже говорить об других чатиках. Тем более судя с активности игроков в теме чат отдельный(который вне игры) нужен паре человек. Которые и то врятли будут сами с собой в одиночестве там сидеть.

Сообщение изменено
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
я думал будит чат в самой игре?! не дочитал промашку дал!сторонний не нужен! да и обсуждения голосавания в чате это не то! чат для свободного общения это часть развлечения.вам и форума фатит для демогогии))
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
создайте сперва а там поглядим! что за игра без чата?? я в первые такое вижу..и так герой у себя на уме..чем же мне заниматся??
Нико д`Лас
[​ϟ] Боец
могущество: 3275
длань судьбы
гоблин Некр-Мон
91 уровня
CrazyNiger
Так вы определитесь уже, вам шашечки или ехать?

Спросил водитель у другого водителя...
Ciber wolf
[VENG] Рекрут

гоблин xeksen
31 уровня
мы за чат в самой игре! определились! давай создавай!
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
За родной чат в самой игре - это к Tiendil'у, но, думаю, для Сказки чат сейчас далеко не основное, и у него и так забот хвататет.
Tzeentch
[WotT] Магистр
могущество: 1254
длань судьбы
эльф Tzeentch
117 уровня
Появится чат - нужны будут модераторы, ибо от неадекватов никто не застрахован.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Модераторы это не самая главная проблема чатов :) Одно дело когда чат есть в игре и там болтают и спрашивают по делу новички, другое дело сидеть неизвестно где и в меньшинстве 1 с половиной человека, куда новички сунуться когда наступит конец света.

Чат нужная составляющая игры, где игроки могут спросить игроков и получить быстрый и краткий ответ, а не захламляя форум одинаковыми темами или задавая один и тот же вопрос по 100 раз(а это будет рано или поздно). Это уже опуская те моменты что там можно просто болтать со всеми на любые темы либо согласно правил игры.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Я вот не понимаю, чем вам форум не нравится. Хочется свободного общения - добро пожаловать во Флейм
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
У википедии есть ответ чем отличается чат от форума. Могу поискать в гугле за тебя.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Меня на гугле забанили)
А так - форум же лучше. Объясните, на кой черт чат здесь нужен? Вы говорите, что он нужен , но для тех задач, про которые вы говорите, вполне хватает форума. Зачем тратить время для нагрузки игры лишним контентом¿
Лютамир
[​ϟ] Рекрут
могущество: 423

мужчина Мстислав - I
49 уровня
Чат это хорошо, НО если он не сторонний, а находится в самой игре.
Хотя мне и форума хватает по самые уши.
Крабиус
[^_^] Рекрут
могущество: 144

мужчина Эрик Нечестивый
67 уровня
Объясните, на кой черт чат здесь нужен?
Например для арены, сейчас сразиться с кем-нибудь на арене практически невозможно, так как даже если размещать на форуме заявку вида "в час Х игроки уровня N вызываются на бой" то неизвестно когда ее увидят и найдется ли равный противник, а если же допускать слишком большой промежуток времени (4-5 часов и больше) может подвести сам заявитель. Преимущество чата здесь в возможности практически мгновенно выяснить кто в игре, уровень противников и есть у них время для сражения на арене.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Крабиус правильно написал, в чате можно решить любой вопрос быстро, а не тратя на это часы, дни в обсуждениях, а потом проще будет голосовать, проще будет найти противника для пвп, даже банально поздороваться приятней в чате в риалтайме.