Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
CannyMan
[^_^] Рекрут
могущество: 370

эльф CannyMan
38 уровня
Вот так вот, шкодливых детишек и в жестокий мир.
Впрочем замечательный подарок, как в рассказе, так и сам рассказ ;-)
Теллур
без гильдии
могущество: 2266
длань судьбы
дварф Агальматолит
110 уровня
Неплохо :)
Марионетка
[H₂0] Магистр
могущество: 5428

эльф Агностик
38 уровня
Очень не дурно. Автору бы короткие рассказы писать. Нет преклонения перед персонажами, всё в выдержанном стиле Сказки. Очень приятно и хорошо. Плюс в тему и плюс в карму автору :)
Федор Пердулич
без гильдии
могущество: 1768

орк Морда Ярокмет
36 уровня
Была такая игра - Тэйл... Покойся с миром, маленький, уютный. :.(
К чему эт я. Однозначно автор знаком с традицией "ставить" волшебную Елку на главной площади, у которой на новый год игроки брали подарки типа кристалликов улучшения неограниченного доступа на сутки (кол-во кликов в игре за раз ограничивалось примерно 1000, но с НД можно было сидеть сутки) и плюс еще всякие приятные сувениры (кольцо 2007 года, цепочка 2008 года и т.д.), которые стабильно давали плюсик к защите, силе и т.д.

дайте-ка поиграть в Шерлока. Автор рассказа тоже играл в Tale. Но так же как и я возмутился тому, что из офигенского и атмосферного текстового RPG сделали "Сказание" (с зайчатками мерзкой графики, уродцкем движком и ДОНАТОМ ДОНАТОМ ДОНАТОМ, который раньше был просто донатиком) и ушел. Через известный промежуток времени он ввел в поисковик Tale. Нашел "the-tale.org" и понеслась.

Если все так, то поздравляю братца-тэйлянина в том, что нашел достойное пристанище с гоблинами, изменяемым миром и вкусным отыгрышем за счет участия. И без хоббитов *fuck yeah!*
Lafnita
без гильдии
могущество: 3390

дварфийка Лафнита
52 уровня
Автор играл в другую игру с аналогичными новогодними традициями ) Ныне эта игрушка, убитая 18-м апом, ставшим уже именем нарицательным, практически не существует. А тут - да, тут мне хорошо и комфортно.