Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

гоблин Хо-Пхён
36 уровня
Burn Bread
Мультивод скриптовый.

█░░ █▀▀ █░░ ▀ █░░ ▄▀▄
█░▄ █▀▀ █░▄ █ █░▄ █▀█
▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀░▀
Burn Bread
[-☀-] Боец
могущество: 171

дварф Ариун де Болд
79 уровня
Майфарн
нехорошо клеветать на людей, если у тебя есть доказательства сюда инфу, тебе ответили можно по правилам несколько героев все по правилам ヽ(^o^)ρ┳┻┳°σ(^o^)ノ
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблин Хо-Пхён
36 уровня
Не хорошо быть нечестным. Как минимум что твой твин только нападает уже не честно.
Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Майфарн
Мультивод скриптовый.
В Сказке не запрещена, в том числе, любая автоматизация, которую игрок может настроить ;)
Burn Bread
[-☀-] Боец

дварф Ариун де Болд
79 уровня
Майфарн
что мешаєт написать давай сразимся с датой и временем ?А не кучу бреда про скрипты я даже незнаю что здесь ещо автоматизировать игра итак zero play
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблин Хо-Пхён
36 уровня
Я назвал вещи своими именами.Romentij\
Вы ещё конкурс устройте, кто из вас жаднее и у кого больше мультов.
ДенисКа
[DIY] Магистр
могущество: 1669
длань судьбы
гоблин Дигга
98 уровня
Майфарн
Боюсь, что если из Cказки сейчас убрать мультов, то экономика городов сразу развалится, т.к. постоянно активных игроков для поддержки всех городов не так уж и много. Я тоже долго играл одним персонажем, но и мне пришлось подключить мульта, потому что живые активные игроки либо внезапно пропадают, либо живут, но не достаточно активно, что не позволяет поддерживать эмиссаров. Если одним героем бы играл, то пришлось бы 24/7 давить задания, а это уже "кликер какой-то получается".
Хотя если думать о целях игры, то мульты появляются в основном в гильдиях, для игры в рейтинг-прокачку или форфан, они особого смысла не имеют.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Технически, не развалится, потому что она сможет работать даже с одним единственным аккаунтом. Наверное. Если у того не будет никаких предпочтений, чтобы он влияние заносил кому угодно и ходил где попало. :D
ДенисКа
[DIY] Магистр
длань судьбы
гоблин Дигга
98 уровня
Шерхан
    Ну я немного другое имел ввиду ))) технически игра вообще офлайн может на сервере жить с уже имеющимися героями %) Просто врубятся везде пошлины, свалится стабильность, упадёт размер городов, грохнется стабильность и безопасность, где-то может свалятся специализации и придут прочие "знаки апокалипсиса"...
    Только кажется, что перед этим вариантом "пост апокалипсиса" идёт вариант "феодальной раздробленности", даже без мультов игроки ещё будут и где-то на карте образуются полу дохлые плеши, где ходить страшно, а где-то +/- живые области в размере 15 городов от своего центра %) и скорее всего дорожная сеть будет резаться между ними, чтоб не тратиться, а если ещё механику стен добавить, то и стены бы построили, чтоб от пустошей отгородиться и случайно туда не забегать )

Майфарн
    Понял, что не в той теме написал.. так что там подчистил.
    В общем, так и не понятен ваш посыл, даже если перечитать...
    Герои качаются и стремятся к улучшению шмота, это с их стороны разумно, т.к. монстрятины вокруг уйма. Так что кто-то сильнее прокачен, кто-то не очень сильно, это логично для мира.
    Какой-то хранитель только нападает на арене, наверное у него есть какая-то цель, возможно ачивка или рейтинг... соответственно он подкачивает героя картами. Как качать героя на форуме уже писали не раз, билды разные тоже выкладывали (насколько они правильные не берусь сказать), но без всякого доната героя можно спокойно раскачивать с циклом 6-8 месяцев (прикидывали). Но можно и без схемы делать, а просто использовать сути и дары время от времени, и тоже параметры будут нормальные, тут главное объединять карты правильно и герою цели вовремя выставлять. Если бесит что какой-то хранитель на вас "фармит" пвп стат, то проще всего накачать героя опытом и убежать на +4лвл, на таком низком уровне это погоды не сделает, а самому в это время копить сути вещей на будущую прокачку, когда герой достигнет "лимита" выбивания хорошего шмота...

P/S Сказка игра очень медленная, тут время исчисляется месяцами/годами. Уже видел ни раз как новички пытались навести шороху, но сами первые же потом исчезали со всеми своими идеями. Конструктивно, размерено, постоянно...
Мы увидели, что вы расстроены несправедливостью... к механике претензия или к Хранителю не совсем ясно, что предлагается тоже не ясно, как это может повлиять на остальной мир Сказки тоже не ясно. В общем слышу крик души, а что делать не понятно. Сам бывал тут в таком положении, понимаю. И опять же Конструктивно, размерено, постоянно... У вас есть кейс, можно считать его проблематикой, предложите взвешенное решение и может оно реализуется... Надежды на серьёзные обновления не много, но она всё же есть, поэтому тоже иногда накидываю предложения, можете присоединиться.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
ДенисКа
Мир Сказки — вещь удивительная и весьма гибкая. Думаю, большинство оставшихся в живых игроков как-нибудь скооперировались бы в регионе из 15-ти городов и стали там жить-поживать припеваючи, поделив сферы интересов и не забредая в остальную глушь. Конечно, найдутся и отщепенцы, и всякие воробушки-социофобушки, которые готовы жить где угодно, лишь бы не со всеми и чтобы поменьше контактов с внешним миром, но таких будет немного.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
ДенисКа
И ещё весьма мудро было стереть свои сообщения в административном разделе. Там не место флуду и спорам.
Burn Bread
[-☀-] Боец

дварф Ариун де Болд
79 уровня
Майфарн
мда пригорело от проиграшей на арене просто не бросай героя без контроля на арене, выше тебе уже предлагал можно в
1 личку сообщение с датой дуели.
2 можеш создать тему я хранитель такойто ищу хлеб и зрелища у меня есть такойто герой давайте устроим дуель
3 создай мульта апни картами и отколоти на подставных дуелях ради чево там тебе надо ......
4заведи девушку,кота еtc........ будет меньше бомбить из за игры

Сообщение изменено
ДенисКа
[DIY] Магистр
длань судьбы
гоблин Дигга
98 уровня
Burn Bread
Зря отредактировал, прошлый вариант был взрослее...
Lelila
[-☀-] Боец
могущество: 11

дварфийка Руна
48 уровня
ДенисКа
ну золотой стандарт для игрока завести девушку как о нем не упомянуть )
P.S. не все хотят быть взрослыми

Сообщение изменено
Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф Рома
136 уровня
Майфарн
Я назвал вещи своими именами.Romentij\
И я уважаю ваше мнение, при этом я просто подсветил тот факт, что в Сказке мультиаккаунтинг и автоматизация разрешены на уровне разработчика ;)

Вы ещё конкурс устройте, кто из вас жаднее и у кого больше мультов.
Понимаю ваше негодование, от факта, что есть целый сомн мультов/пережабков/старых игроков, чьи персонажи сильнее вашего, при этом такова реальность Сказки, принятая как правило на уровне разработчика ;)

Это не изменить и тратить собственный нервный ресурс, злясь на кого-то умеющего в автоматизацию, просто расточительно ;)

P.S. Все мои мульты описаны на моей странице, более того, у них одинаковое (в прочтении) имя Хранителя и дуэли для меня пока не интересны ;)