Бахамут
#1
[~Р~] Магистр
могущество: 1214
длань судьбы
мужчина Шинрю
100 уровня
Гильдия «Rahrut» примет новичков в свои ряды.

    Ваш герой отбился от рук? Тратит деньги на всякую ерунду? Или просто ленится и не хочет ничего делать? Приводите его к нам, примем драконовские меры. Нет, мы не тираны и вовсе не злые, но у нас особое, магическое воспитание.
    Гильдия ориентирована на совместное развитие героев за счёт мероприятий эмиссаров на получение дополнительных карт. Нас не особо сильно интересует политика, это такой тёмный и дремучий лес, из которого сложно выбраться. Мы занимаемся другими вещами. Например, делимся мудростью с теми кто её ищет. Поискать ответ на свой вопрос жизни, вселенной и всего такого можно здесь (осторожно, ссылка на сервер в Дискорде).
    Так же у нас можно полюбоваться драконами, послушать их, порисовать с натуры и может быть даже полетать на драконе. А ещё там можно потискать лиса.
Тайруш Лис
#2
[~Р~] Командор
могущество: 17
длань судьбы
эльф Эй-Джей
95 уровня
Не надо со мной ничего делать, дайте лучше поесть и поспать.
И вообще вступить, вступить то в гильдию как? Ты же закрыл приём заявок!
Бахамут
#3
[~Р~] Магистр
могущество: 1214
длань судьбы
мужчина Шинрю
100 уровня
    А, хе-хе, так не всё так просто. Сперва нужно убедиться, что вступающий герой и его хранитель пришли за мудростью не для совершения злых дел. Чтобы убедиться в добрых намерениях вступающего, он и его герой должны пройти испытание, только после этого хранитель получит приглашение, а его герой - карту, где указано местоположение штаба. Не надо брать всех подряд, злые духи не дремлют.
Romentij
#4
[⚖​] Магистр
могущество: 6551
длань судьбы
эльф Рома
132 уровня
Бахамут
Успехов в начинаниях ;)

Тайруш Лис

*Раскладывает завтрак из двух блюд и наливает узвара*
Готов разделить с тобой трапезу, присаживайся ;)
Шерхан
#5
[​ϟ] Командор
могущество: 55284
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
149 уровня
Какой, однако, у драконов интересный ареал обитания.
Бахамут
#6
[~Р~] Магистр
могущество: 1214
длань судьбы
мужчина Шинрю
100 уровня
Шерхан, ну, пустыни, а шо такое? Драконы любят полежать и погреться на солнышке, иногда заглядывая немножко в центр погулять по лесу и посмотреть на местные форты.