Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
автор темы — лучший модератор, как наиболее заинтересованное лицо
Пока он следит за темой, в этом есть резон. Но тут помимо прочего поднимали вопрос о заброшенных темах и некропостинге. Автоматическое закрытие тем, долгое время не посещавшихся ТС - нормальное и легко технически реализуемое решение. Если кому-то захочется продолжить обсуждение, пусть создаёт свою тему-продолжение и берёт на себя ответственность за неё.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Раз тут собрались наиболее ответственные товарищи, то вынесу предложение в этой теме.

У нас есть вконтактная группа, почти беспризорная. Вот её я прямо сейчас могу на «растерзание» какому-нибудь активисту дать. Это не модерация, но задачи в общем близкие: приглядывать за ней и как-то оживить. Синхронизировать галерею ту же. В проведении активностей, конечно, от разработчиков будет всяческая помошь.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Пардонте, в одноклассниках, вконтактах и т.п. никогда не был и не буду.
Scriber
[​ϟ] Рекрут
могущество: 38

дварф Двалин
39 уровня
Бамбр - наш человек! :) Вот если бы у вас был хороший арторисователь, цены бы не было...
CannyMan
[^_^] Рекрут
могущество: 370

эльф CannyMan
38 уровня
Бамбр
Пардонте, в одноклассниках, вконтактах и т.п. никогда не был и не буду.
И это правильно.
А что с артом то не так ?