Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Ттерудримше
101 уровня
Argo
но на котором по-прежнему можно было бы тестировать новые механики.
Разве тестовый сервер не отключат после переезда?
Акакич же, как мне показалось, спрашивал про недоступные по политическим причинам моменты.
Не совсем) Но и отчасти. Та же Орда может наконец собрать Озёрный, огромный простор для контента открывается. С ослабленными лорными требованиями тоже много чего придумать можно. И плевать, что это ненадолго, своеобразный ивент без победителей и проигравших.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Акакий Акакиевич
Разве тестовый сервер не отключат после переезда?
Тииндил планирует отключить, но мне бы хотелось попробовать его уговорить этого не делать.))

Та же Орда может наконец собрать Озёрный
Да она давно бы уже могла его собрать. Отчасти в этом есть и моя вина, у нас там были кое-какие общие планы. На выходных займусь перестановками и заодно разгребём немного Озёрный, но пока что завал с работой.

С ослабленными лорными требованиями тоже много чего придумать можно.
Это, кстати, ещё одна фишка, которую хотелось бы получить и в основной ветке. Если нет оригинального авторского описания, оно генерируется автоматически лингвистикой из заранее составленных игроками нейтральных фраз. Как бы ничто не мешает и сейчас строчить эти нейтральные фразы, а я был бы не против это узаконить и автоматизировать. Глядишь, порожек входа стал бы пониже.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Argo
Тииндил планирует отключить, но мне бы хотелось попробовать его уговорить этого не делать.))
Полноценный сервак не получится сделать без гемороя с моей стороны, потребуется:

- либо переписать игру на поддержку множества миров, чтобы один аккаунт мог в разные версии логики играть;
- либо поддымать полностью независимые сервера: будет сложно с сервисами оплаты, дискорда, рассылки, etc.
- либо мириться с полурабочим состоянием такого сервера.

Не говоря уже о том, что это х2 к стоимости хостинга :-)

Если вдруг что-то эпическое будет меняться, мне проще будет временно поднять как сейчас.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Tiendil, напомню про увеличение карты. Можно сперва сделать новую, более широкую и отцентрованную Пандору на альтернативном сервере? :-)
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Шерхан
Tiendil, напомню про увеличение карты. Можно сперва сделать новую, более широкую и отцентрованную Пандору на альтернативном сервере? :-)
Если будет время. Ближайшие пару недель я сильно занят.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
По тестовому серверу какие-нибудь замечания появились?
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Я не нашёл каких-нибудь моментов, которые можно было бы вынести на обсуждение.
Разве что ребрендинг Корпы?
Поиграть с терраформингом было интересно, но то, что законы так же, как и на основном сервере, висят по четыре дня, ограничивает.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Шерхан
Да игроков нет. Меня вот новость вначале оживила, а так как-то всё-равно.
Чекаю иногда, воде все работало также, без нареканий.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я каких-либо несоответствий не заметил.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0
игрок забанен
гоблинша Ок-Сун