Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Приструним и возглавим запись в летописи о принятии: Мастера-торговцы принялись за работу над городом сразу. Поскольку основной доход приносили путники, решившие попытать судьбу и добраться до Квасиля, ранее известного также как Асиль, то Мастера ввели небольшой налог для въезжающих в Оннадуин. Дополнительное золотишко должно было позволить помочь удерживать положение города. Также они ввели дополнительную пеню для караванов, у которых конечной точкой путешествия не является Оннадуин. Но взамен они прикрыли лавочку самостоятельных ушлых пройдох, которые брали втридорога за то, что показывали тропы, ведущие в Квасиль. Нередко такие хитрецы и вовсе сводили в могилу своих нанимателей. Поэтому Сун-Ду и Ки-Дэк взяли на строжайший контроль деятельность путеводительства, сделав её официальной и незаконной вне их ведома. А пеня стала той самой платой для караванщиков за проводника, которые выделялись Советом города.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована модератором. название: Приструним и возглавим запись в летописи о принятии: Мастера-торговцы принялись за работу над городом сразу. Поскольку основной доход приносили путники, решившие попытать судьбу и добраться до Квасиля, ранее известного также как Асиль, то Мастера ввели небольшой налог для въезжающих в Оннадуин. Дополнительное золотишко должно было позволить помочь удерживать положение города. Также они ввели дополнительную пеню для караванов, у которых конечной точкой путешествия не является Оннадуин. Но взамен они прикрыли лавочку самостоятельных ушлых пройдох, которые брали втридорога за то, что показывали тропы, ведущие в Квасиль. Нередко такие хитрецы и вовсе сводили в могилу своих нанимателей. Поэтому Сун-Ду и Ки-Дэк взяли на строжайший контроль деятельность путеводительства, сделав её официальной и незаконной вне их ведома. А пеня стала той самой платой для караванщиков за проводника, которые выделялись Советом города.
|
Подданный Императора I
|
|
[Краса]
Рекрут
могущество: 16
эльфийка
Эря
34 уровня
|
Фи, как неуважительно к падежам. Квасиль женского рода, попрошу отредактировать запись и впредь не допускать такой ошибки!
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована модератором. название: Приструним и возглавим запись в летописи о принятии: Мастера-торговцы принялись за работу над городом сразу. Поскольку основной доход приносили путники, решившие попытать судьбу и добраться до далёкого города, ранее известного также как Асиль, то Мастера ввели небольшой налог для въезжающих в Оннадуин. Дополнительное золотишко должно было позволить помочь удерживать положение города. Также они ввели дополнительную пеню для караванов, у которых конечной точкой путешествия не является Оннадуин. Но взамен они прикрыли лавочку самостоятельных ушлых пройдох, которые брали втридорога за то, что показывали тропы, ведущие в Ясень. Нередко такие хитрецы и вовсе сводили в могилу своих нанимателей. Поэтому Сун-Ду и Ки-Дэк взяли на строжайший контроль деятельность путеводительства, сделав её официальной и незаконной вне их ведома. А пеня стала той самой платой для караванщиков за проводников, которые отныне выделялись Советом города.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Изменение не такое существенное, да и голосов нет, потому через меня.
какие то страности в тексте. у меня не отображается текст в теге. возможно потому что я исправил текст. если такое у всех, я лучше удалю тег
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Грустный Ворон Не знаю, про какой именно тег ты говоришь, но вижу появившуюся после модерации прямую ссылку на город (кв)Асиль в летописи.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
ArgoНа странице темы записи я вижу ссылку, да. В предпросмотре через модерку я вижу текст, да. Я не вижу текст на странице записи.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Теперь понял. Тоже не вижу ссылку на странице закона.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована модератором. название: Приструним и возглавим запись в летописи о принятии: Мастера-торговцы принялись за работу над городом сразу. Поскольку основной доход приносили путники, решившие попытать судьбу и добраться до далёкого города, ранее известного также как Асиль, то Мастера ввели небольшой налог для въезжающих в Оннадуин. Дополнительное золотишко должно было позволить помочь удерживать положение города. Также они ввели дополнительную пеню для караванов, у которых конечной точкой путешествия не является Оннадуин. Но взамен они прикрыли лавочку самостоятельных ушлых пройдох, которые брали втридорога за то, что показывали тропы, ведущие в Квасиль. Нередко такие хитрецы и вовсе сводили в могилу своих нанимателей. Поэтому Сун-Ду и Ки-Дэк взяли на строжайший контроль деятельность путеводительства, сделав её официальной и незаконной вне их ведома. А пеня стала той самой платой для караванщиков за проводников, которые отныне выделялись Советом города.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
заменил на статичное. я бы поэксперментировал, но нам здесь важны даты
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Грустный Ворон Если тебе нужно что-то проверить, всегда можешь попросить меня. Я издам нужный тебе закон.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 3 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».
|