Фольклор

Дань уважения Щиту востока

байка о героях о гильдиях о городах о Книге Судеб о Хранителях

    Щит востока действительно оправдывал своё название. Это была гильдия, верно защищавшая Синам-Сиджас и Сухой Дол от набегов монстров, от преступности и от болезней. Их магистр, Вилд, ходящая под знаменем хранителя Максимка — весёлейший человек, всегда готовый перевернуть даже самую напряжённую ситуацию в забавную. К сожалению, она нас покидает. И пускай она иногда подбешивала нас своими выходками, всё же, вы наверное признаете, что она была хорошим человеком с хорошим настроением. Очень жаль, что мы теряем столь хорошего человека. Надеюсь, мы ещё увидим её и услышим забавные шутки. Жаль, что Хранитель покинул Вилда и сделал обычной смертной...
    Прощайте, Щит Востока. Вы наверняка найдёте себе новую гильдию, или попытаетесь возродить старую — не важно. Важно то, что без Всеславы уже не будет прежнего Щита Востока. Поднимем же чарки в честь гильдии, хранившей Синам-Сиджас и Сухой Дол!
    Однако, как поётся в одной песенке, которую многие из вас знают, espionage is a serious business, поэтому приступим к серьёзным делам политическим. В связи с падением гильдии "Щит востока" Синам-Сиджас, Сухой Дол становятся ничейными. Будем надеяться, что в этих городах ещё появится гильдия героев, готовая их защищать.
Рисунок за авторством moorka :



ОБСУЖДЕНИЕ


Demhine
#2
[LjUA] Офицер
могущество: 3722
длань судьбы
эльфийка
Сильвиэтта Тандалайталай
132 уровня
F
BondForger
#3
[ПиК] Командор
могущество: 1471
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
89 уровня
Теперь же я готов взять на себя управление этими городами, несколько хранителей из былого состава уже вступили в гильдию, скоро их будет больше.



Сообщение изменено
Silent Wrangler
#4
[​ϟ] Командор
могущество: 16952
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
117 уровня
Интересный момент: а что случится с упоминанием удалённой гильдии?
Шпион
#5
без гильдии
могущество: 119

эльфийка Шпионка
83 уровня
Упоминание Хранителя и героя вместе, я думаю, не допустимо. Два разных мира все таки. Вилд, человек, женщина. Даже тут вы обложались(
Кобейнум
#6
[ARS] Офицер
могущество: 2567
длань судьбы
мужчина
Ясновельможны Пан Артурас Живчик
81 уровня
Шпион
Извините пожалуйста. Я пытался связаться с вами через Discord для уточнения деталей, но не смог и поэтому опубликовал в таком виде.
Маленький дьяволенок
#7
без гильдии
могущество: 13

эльфийка Хонор
76 уровня
Эх, а были же времена...
xlife
#8
[ПиК] Боец
могущество: 6

мужчина xlife
86 уровня
Ага, были