Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Бескуд случайный монстр

– Слышь, Йорл? Это кто ж их так разделал-то?

– Смотри, у возницы на шее. Видишь? Характерные следы зубов, к тому же обескровлен. А торговцу вовсе горло выгрызли. Судя по тому, где лежат тела, первым, прямо на козлах, умер возница. Торговец побежал, но тварь двигалась очень быстро и легко: следы неглубокие и далеко один от другого.

– Вот же зараза!

– Не то слово, Очирбат, не то слово. А ещё эта тварь ростом с человека, красные горящие глаза и когти в половину моего пальца длиной. Одежда в тёмных тонах. Да, друг мой орк, клянусь бородою, работёнка нам предстоит ещё та.

– Ты что же, по следам это увидел?

– Нет. Просто знаю, кто напал на торговца. Нежить. Бескуд.

– Твою...
Очирбат и Йорл «Патрулирование трактов»