Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Медвежук случайный монстр

В местах гиблых, где токмо сброд всякий жить отважится, твари энти обитают. Туловом они уродливы, словно бы сама природа их покарала за дела их препоганейшие и злобу большую.

Морды они имеют медвежьи, тело орочьему подобное, токмо шерстью мерзкой и грязью склеенной всё заросшее. Спины их хитином как у жука укрытые, горбаты, а лапы у поганцев энтих когтями длиннющими крючковатыми кончаются. И зовутся оные манирнами, тако же в простом народе медвежуками именуемыми.

Сильны они дюже, и тому, кто воинскому искусству не обучен, с ними тягаться, что гору двигать, невозможно будет.
Перкунос Седой «О мире и жителях егонных», том пятый