Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Богомол случайный монстр

Богомол — это хищное насекомое, ростом способное поспорить с человеком. Обитает оно большей частью в зелёной равнинной местности. Гораздо реже его можно встретить по берегам рек в засушливых степях.

Окрас изменчив, в зависимости от окружающей среды варьируется от ярко-зеленого до пыльно-серого или бурого.

Богомол обладает мощными передними лапами, с помощью которых добывает себе пищу. Прячась в засаде, это насекомое поджидает свою добычу и, когда жертва достаточно приближается, невероятно быстро наносит хватательный удар. Борьбы, как правило, при этом не происходит. Основу его рациона составляют как гнездящиеся на земле птицы, зайцы и мелкие грызуны, так и домашний скот, крупные животные и даже люди и пандорцы других рас.

Будучи молодыми и слабыми, богомолы не являются особенно опасными насекомыми. Однако, крупные особи способны убить невооружённого путника.
«Большая энциклопедия Хана и Туана» том второй