Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Кера случайный монстр

Дом их — мрак непроглядный, в коем оные родятся и силы набираются. И нету у оных ни сердца ни духа, всё им холод и злоба внутренняя заменяют. А имя им — дети ночи, такоже, учеными мужами керами называемые.

Лютой ненавистью они наполняются при встрече со всем, что к солнцу тёплому стремится, и смерти жаждут оные каждому, кому луч золотистый сердцу милым кажется.

Ходят твари энти по тропам неизведанным, по путям тенистым, кои в лесах дремучих промеж урочищ гиблых пролегают. Вид имеют керы преужаснейший. Тела их тонкие, словно эльфа какого голодом до изнеможения заморили. Кожу свою бледную, рыхлую, аки творог только откинутый, под полотнищами черными, из тьмы сотканными, прячут оные, дабы солнце яркое не опалило её.

Каждому в чащах надо быть осторожным особливо, и не в ступать в бой, без навыков воинских, с поганью энтой.
Перкунос Седой «О мире и жителях егонных», том десятый