Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Пупырник случайный монстр

Подле озер и рек травой и камышом всех по берегам заросших, в болотах, лесах, где дожди постоянно льют, обитает бестия, пупырником зовущаяся.

Вид имеет оная преотвратнейший, словно бы бородавками кожа у неё вся покрыта, глаза выпучены, а голова к туловищу без шеи, как у жабы, прирастает.

Нет у твари энтой никакой потребности, кроме того, чтобы брюхо свое набить, да потомство мерзкое после себя оставить.

Глупая она, как пень трухлявый, и напасть может на любого, будь то дитя малое, что от дома далече без взрослых ушло, или воин искуснейший, что в доспехе добротном и с оружием отменным по миру странствует, как раз для того, чтоб бестий подобных пупырнику истреблять.
Перкунос Седой «О мире и жителях егонных», том седьмой