Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Гомункул случайный монстр

Гомункул — это особый вид существ, создающийся путем последовательного ряда воздействий сложносоставных алхимических растворов на материю. В зависимости от того, на основе какой материи он создавался, ему становятся присущи повадки питающегося растениями или ведущего хищный образ жизни существа. Также это сказывается на внешнем виде, особенностях зрения, слуха, осязания и обоняния.

Необходимо отметить, что подобную лабораторную операцию положительно способны провести только выдающиеся ученые, специализирующиеся в данной области.

Немаловажным является факт того, что все гомункулы опасны и порой проявляют повышенную агрессию к окружающим.
«Большая энциклопедия Хана и Туана», том шестой