Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Ожившее пугало случайный монстр

Иногда в полях, где зреет зерно, встречается очень необычный монстр. Описывать его внешний вид можно долго и упорно, но если в двух словах, то это – пугало, только ожившее. Насколько я знаю, учёные, маги и другие светлые головы до сих пор бьются над загадкой, что заставляет, казалось бы, мирного сторожа огородов становиться агрессивным и оживать.

В принципе, такое пугало не очень опасно, худенькое, хиленькое, да и прыгает на своей палке медленно, но селянам сильно может напакостить. Поэтому простой народ нередко просит проходящих путников помочь избавиться от этого монстра. Деньги иногда за это предлагают, иногда ночлег и вкусный стол, что тоже дело. Для тех, кто знает с какой стороны браться за меч, проблем с ожившим пугалом будет немного. Однако при встрече с ним все же не стоит забывать об осторожности и здравом рассудке.
Лялислав Бездомный, «Записки путешественника»