Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Стрига случайный монстр

– Господа Йорл и Очирбат? Я вас ждал, входите.

– Здравствуйте. В письме вы писали, что у западной развилки обнаружили четыре трупа. Всех привезли?

– Конечно, как же иначе-то? Прошу в ледник. Выглядят жертвы, признаться, уже не очень, там не слишком холодно, но чем богаты… Собственно, вот.

– Проклятье! Йорл, очередной кровосос?

– Скорее всего, Чирба. Только кровосос этот достаточно редкий. Смотри, тела не растерзаны, мясо не обглодано. Следов, кроме этих двух аккуратных ранок, нет.

– Занятно. А скажите… эм-м. Простите, не помню, как вас звать. Следы борьбы на развилке были? Прошёл дождь, мы там уже ничего не найдём.

– Насколько мне известно, нет. Ощущение такое, что жертвы сами подставляли шеи.

– Йорл, это то, о чём я думаю?

– Да, похоже так и есть, Очирбат. Стрига. Наверняка, это стрига.
Очирбат и Йорл «Снова за работу»