Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Даса случайный монстр

Даса, он же дасью — это существо демонического происхождения, обитающее в основном в степопустынной местности, вблизи мелких водоемов и небольших оазисов.

Рацион имеет узкий — питается исключительно свежим мясом.

При охоте часто сначала выслеживает добычу, изучая её повадки, затем неожиданно нападает, нередко используя засады.

Данный вид демонов в строении тела обладает сходством с инкубами. Однако, необходимо отметить, что туловище даса непропорционально, верхняя его часть значительно миниатюрнее и мышечно менее развита, нежели нижняя. Мощные ноги этого существа имеют широкие, длинные, от двух с половиной до трёх человеческих локтей ступни, заканчивающиеся тупыми прочными когтями.

Дасью является опасным и повышено-агрессивным обитателем мира.
«Большая энциклопедия Хана и Туана», том пятый