Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Шоток случайный монстр

В лесах дремучих, рытвинами, холмами и оврагами испещрённых, обитают твари энти. Бошки оные имеют преогромные с зубами страшными, тела приземистые, словно пни корявые, и глазища, выпученные на отростках, как у рака какого. А зовутся чуда энти – шотоки.

Коли повстречает кто тварь таковую, надобно песнь любую громко, что есть силы, запеть. Тогда монстр уйдёт, так как слух его чуток не в меру. Но надобно быть осторожным, не всегда способ энтот действенен.
Перкунос Седой «О мире и жителях егонных», том восемнадцатый