Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Тагар случайный монстр

Да, вся природа прекрасна. Особенно хорошо об этом помнить, когда ты уже неделю бредёшь по раскалённым солнцем пескам. Вот недавно я об этом забыл, и природа дала о себе знать. В качестве напоминания о «прекрасном» выступил тагар. Для тех, кому неизвестно что это такое, я сейчас объясню.

Тагар — это такой чешуйчатый червь-переросток. Правда, если его кольцами сложить, то горка получится величиной с небольшой замок. Также стоит сказать, что всё туловище этой прелести полыхает, как будто его маслом облили и подожгли. Ну и ещё, тагар огненные шары умеет создавать. А в остальном червячок как червячок.

В общем, тварь не просто опасна, а очень и очень. Если тебе ещё с виями тяжко, то тагар для тебя — это однозначная смерть. Тут даже о везении рассуждать не стану. Обычный охотник для этой твари — просто еда, которая и трепыхаться-то не умеет.
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»