Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Иеля случайный монстр

Иначе Иеле. Духи энти зловредны зело и опасны сверх меры. Плоти не имеючи, путника обычного иль селянина не страшатся вовсе, токмо маг опытный иль герой совладать с иелей способен. Особливо ненавидит кажная иеля того пандорца мужеского полу, коий красив да статен, потому как при жизни была оная обманутой полюбовницею, брошенной супругой иль подобною обиженною бабою, сильной колдуньей и ведьмой при том. Коль сердце её почернело от злобы к мужу всякому и смерти иеля кажному желать стала, то после смерти не упокаивается дух, и не к Богам отправляется, а по свету рыщет и на путников нападает во злобе свой слепой.
Перкунос Седой «О мире и жителях егонных», том шестой.