Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Убийца случайный монстр

Особливо опасными в нашем мире являются убийцы. Энто поганцы такие, что по полям вокруг деревень да городов валандаются беспрерывно и жертв своих несчастных подстерегают. Оные дикие нравом и беспощадные.

Деньги они за злодеяния получают и кроме энтого ничего в жизни своей не ценят.

Нападают паршивцы энти под покровом ночи, быстрые акоже вихрь, и смерть несут предательскую.

Виду они бывают разного, то путником прикинутся, то торговцем что на ночлег стал, то хмельным господином знатным.

Если какому подлецу тебе навредить случится, жди беды от каждого прохожего и незнакомца, любой из них может оказаться убийцей паршивым, что за деньги презренные жизни лишить тебя взялся.
Перкунос Седой «О мире и жителях егонных», том восьмой