Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Бандит случайный монстр

…Ха! Бандиты? Этих везде хватает, везде встретить можно. Вот был у меня случай. Иду по большаку. Наезженный, каждый день в обе стороны по нему караваны ходят. Тут, значит, сзади слышу: «Эй путник, пары монет не будет?». Оборачиваюсь. Стоит. Грязный, какой-то весь, улыбочка паршивенькая. Попрошайка, думаю, не люблю их. Нет, мол, говорю. А он мне в ответ: «А если найду?» И нож из-за спины тянет. Ну, я нож-то отнял. Сталь свою добрую об эту сволочь пачкать не хотелось. Взял его за шкирку и головой о камень придорожный. Как арбуз!.. Что ты морщишься? Побледнел чего-то… Нет? Нормально? Ну хорошо, слушай, это не всё ещё…
Из бесед у камина со старым Переяром