Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Призрачный волк случайный монстр

Хмм… С чего же начать. Призрачный волк — тварь крайне опасная и невероятно быстрая. Встретить его можно в лесу, но бывало, видели его далеко от больших боров и дремучих чащоб. Смертельно опасный противник даже для опытного охотника и путешественника.

Эта зверушка имеет острые как бритва зубы, которыми вмиг может превратить живое существо в груду костей и мяса. Отличные охотничьи инстинкты позволяют волку достаточно долго вести и выслеживать добычу. Так что будьте готовы к неприятностям, когда увидите волка с белой, чуть бьющей в золото, шерстью и тёмно синими глазами. Перед вами один из опаснейших обитателей лесов — призрачный волк.
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»