Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Саламандра случайный монстр

О-о! Саламандра это одно из самых красивых созданий. Не знаю, как сейчас, раньше редкостью было эту ящерицу встретить.

Росту в ней не мало, мне по пояс в холке. Выглядит она худой такой, но со здоровьем у неё всё в порядке. Чешуя, что твоя медь! Когти и зубы – золото. По всему телу языки огня гуляют. Гибкая, как лента шёлковая. Очень быстрая, просто невероятно. Когда саламандра по пустыне бежит – это зрелище, я тебе скажу! Росчерк пламенный со шлейфом из оседающего песка. Ночью вообще, с ума сойти можно. Комета!

Саламандра ж всё подряд не ест, только печень и сердце. А есть ей много нужно. Она всегда нападает, постоянно на охоте! Вроде, даже не спит совсем. Глаза горят, вёрткая. Опасная. Но трофей, если выживешь… Я покажу сейчас… Гляди. Проняло? Вижу, что проняло. Сам не налюбуюсь.
Из бесед у камина со старым Переяром