Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Волк случайный монстр

Быстрый и невероятно выносливый хищник, обитающий почти повсеместно, но конечно большей частью в лесах.

Многие совершают большую ошибку, думая, что из-за не самого крепкого здоровья и сложения, волк не опасный противник. Конечно, опытному путешественнику этот зверь не доставит особых хлопот, однако, для того, кто только начал стаптывать свои первые сапоги о манящие в даль тракты, волк может стать серьёзной проблемой.

Не следует также забывать о том, что данный представитель животного мира обладает скверным характером: вспыльчив и очень зол. Вдобавок ко всему, волки не являются привередами в кухне и часто не прочь разнообразить свой рацион, отведав ложечку или лопатку путника».
Лялислав Бездомный «Брильянтовый тракт»