Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Омерзень случайный монстр

В болотах затхлых, где солнца луч дорогу найти сквозь кроны деревьев корявых не способен, обитает погань энта. Таится оная в ряске гнильной, промеж тины обширной туловище свое огромное скрывая. Вид имеет преотвратнейший и силой обладает немереной. Словно бы из червей вся сотканная и гнойно-желтой слизью покрытая тварь энта, и нету ей имя иного окромя как омерзень.

Кому в недобрый час повстречается оная, тому вовек без снадобий магических и помощи Ангела-хранителя от следов энтого не избавиться. Каждый удар нанося, она внутрь кожи жертвы своей проникает и кровь у ейной сосет, при энтом силы набираясь.

А кто чудище таковое сразить сумеет, тому тело свое осмотреть надобно тщательно, потому как если хоть малая часть омерзени в ране у кого останется, начнет тварь энта прямо в оном расти и изнутри пожирать, покуда совсем не сгубит.
Перкунос Седой «О мире и жителях егоных», том девятый