Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

TeenSpirit
[ARS] Боец
могущество: 1353

орк Корт
108 уровня
Добрый день. Мной был получен квест путешествие в родной город, увидев этот квест я купил на рынке Туз в рукаве(15:46, по московскому времени на час раньше), использовал карту, влияние в квесте увеличилось на 30 тысяч, но по завершении квеста прибавилось только 300(500*свободу города). Соответственно вопрос - куда делось влияние?

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
TeenSpirit
Изменение влияния от квестов отображается не мгновенно, а пересчитывается раз в час. Скорее всего изменение на 300 было не от этого квеста, а от прокаченного квеста влияние еще увидите.
TeenSpirit
[ARS] Боец

орк Корт
108 уровня
CrazyNiger
Прошло уже больше 12 часов - с тех пор влияние только уменьшается по чуть-чуть.
TeenSpirit
[ARS] Боец

орк Корт
108 уровня
Распишу более детально на всякий случай.
Для ориентира возьмём скриншот моих операций на рынке, так как после покупки карт я использовал их почти сразу. Время местное(в дальнейшем по тексту тоже, чтобы не путаться), московское выходит на час раньше.

До всех этих операций моим родным городом был Гастион. Утром десятого числа в 7:50 я купил карту смены города и сменил родной город на Озёрный. Позже я понял что решение это было так себе и решил вернуть прежний родной город, было это в 12:51. Около трёх часов дня герой получил задание Путешествие в родной город Гастион

как мы видим из скриншота - в 15:01 я довольный побежал искать карту на форуме.

Я проверил - герой числился в списке помощи Гастиона, да и в принципе раз целью задания "Путешествие в родной город" был выбран Гастион, то логично предположить, что именно этот город считается для героя(и самим героем) родным. Влияние на тот момент было около 500. Как мы видим из скриншота №1 - Туза я приобрёл в 15:46, после чего незамедлительно использовал. В задании влияние увеличилось на 30 тысяч, однако после его выполнения я получил только 300, имея в итоге 800. Я читал внимательно форум и то, что влияние даётся не сразу, а по чуть-чуть каждый час, но мне не дали больше ничего. С тех пор влияние только уменьшилось до 744.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
А к моменту выполнения квеста родной город в предпочтениях уже был переключен на Гастион?
TeenSpirit
[ARS] Боец

орк Корт
108 уровня
CrazyNiger
Ну само собой, в 12:51 я купил карту, использовал её и выставил родным городом Гастион
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Тогда действительно похоже на баг, надо призывать Тиендила
TeenSpirit
[ARS] Боец

орк Корт
108 уровня
CrazyNiger
Надеюсь создания темы в этом разделе достаточно для призывания?)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Да, есть ошибка. Спасибо за сообщение. В ближайшее время исправлю.

Бонусное влияние сейчас не учитывается, если начисляется только городу. Если начисляется Мастеру (и через него городу), то всё ок.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Стоимость карты компенсировал.

Если есть ещё кто-то с такими проблемами, пишите тут или в личку. Буду смотреть по логам.
TeenSpirit
[ARS] Боец

орк Корт
108 уровня
Спасибо большое. Как мне быть, если я всё же хочу увеличить своё влияние(картой) в родном городе без мастера? Ждать фикса?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tiendil
Бонусное влияние сейчас не учитывается, если начисляется только городу. Если начисляется Мастеру (и через него городу), то всё ок.
А напрямую, через "политический кризис"?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Бонусное влияние квеста сейчас не учитывается, если начисляется только городу
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр