Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Vicious
Задолбала..? ))))
Блин, а так можно было?
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Vicious
Задолбала..? ))))
Ко мне относились строже.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Vicious
Да. Печаль и огорчение. Видимо у МРТ слезы были, а вот времени на новую запись - нет.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Дестаби
Про меня даже отдельную тему создавали) и в школьники записали) даже принятие литературности было отчасти из за меня)
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Asa-Loki,
позволю себе оставить вам парочку советов.
Проявите фантазию. Потренируйтесь писать связные фразы и намеренно усложняйте предложения, украшайте их всякими словесными оборотами. Не бойтесь выражать свои мысли. Когда вы пришли в Гестахор и Локерем рушить временные пристанища Lu, вы не побоялись расписывать свои корявки летописи. А на занимаемые города, которые вы развиваете (или развивали), у вас не находится желания писать тексты красиво и подробно? Когда в будущем новые игроки посмотрят на ваши летописи, что они подумают? Что эти города развивала гильдия, которая ненавидела и презирала своих подданных и поэтому относилась к написании летописям законов спустя рукава?
Мой вам совет. Отдайте ваши города тем, кто будет действительно их любить и строить, понимая, что делают. Вы же этого понимания лишены. Видимо, раз ваши сказочные домики - то кучки пикселей, то на них можно забить.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Дестаби
Когда вы пришли в Гестахор и Локерем рушить временные пристанища Lu
Хм, а можно про это поподробнее? Наши несчастные, ущемляемые злыми Хренелли дварфы тоже на руку не чисты и успели отличиться разрушением чужих домиков?

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Lator
Совместная атака Анархии, Молота и остатков Лекарей на легкое подобие Хренеллей - их в какой-то степени идейных последователей lu.
Забавная история. Думаю, что у многих своё мнение о тех событиях.

Lator
тоже на руку не чисты и успели отличиться разрушением чужих домиков
К примеру, моя цель была показать именно это.
Смотритель
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Так дело не пойдёт 3

запись в летописи о принятии:
У жителей города Йоля закончились деньги, а Тролльхеймские патрули, высланные неизвестными в плащах, не могли вечно сидеть в Йоле, настало время перемен: патрули вернулись в Тролльхейм, а Йоль перестал отправлять продукцию.
Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 7 «за», 17 «против» (итого 29.2% «за»), 1 «воздержалось».
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Дварфы славятся своей неторопливостью. Вот и сейчас на отклонение закона понадобилась целая неделя вместо обещепринятых 4 дней.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator, это такая спецспособность, что-то вроде "замедленное задолбание" :)