Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
опасно пинать, вдруг в дерево влетит? воскрешать еще придется..
|
Carnage
|
|
[RА]
Командор
могущество: 395
длань судьбы
гоблин
Дхоокашлирр
89 уровня
|
здравствуйте, подскажите по способностям. быстрее ветра и быстрый. будут ли они оказывать существенное влияние на частоту атак персонажа и стоят ли они того в принципе? если нет, то порекомендуйте боевые билды для быстрого уничтожения неверных. сброс способностей героя сейчас доступен только за карту? спасибо.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Carnageбыстрее ветра
это только для монстров. герою это не выбрать. на самом деле билд на инициативу вполне себе играбелен, но мало одних перков, нужен арт соответствующий и бонус от спутника для максимального эффекта. но высокая инициатива не дает гарантий того, что герой всегда будет часто бить. суровый рандом сказки. у моего билд как раз на инициативу, только спутник дает не максимально возможный бонус. инициатива выше обычной где то на 30% ну и конечно высокая сила героя будет очень даже кстати. касательно конкретных перков, то сейчас нет конкретно неудачных. из общего списка выбивается дезориентация только, в ней смысла маловато: эффект незначителен и сила удара маленькая. самые топовые это сильный удар и пиромания. имеет смысл безрассудность, но частота смертей героя повышается очень сильно. Если хотите, то просто посмотрите топовых героев по рейтингу. это доступно всем) но решают не перки, а сила. сброс способностей героя сейчас доступен только за карту? да. кулдаун отменили.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Carnage "Быстрее ветра" герою недоступен, это только монстрячая способность. "Быстрый" на герое в целом довольно неплохо смотрится, иначе все шустрые мобы будут изрядно бесить своими сериями атак, а если ещё и жирный квестовый попадётся, то может неразогнанному герою глаз на пятую точку натянуть за милую душу. Билдов как таковых нет. Решает не билд, а полезность экипировки. Разгоняйте полезность всеми возможными методами, тогда на билд будет начхать. Сброс только за карту, да.
|
Carnage
|
|
[RА]
Командор
длань судьбы
гоблин
Дхоокашлирр
89 уровня
|
Argo , Грустный Ворон сбросил способности, пересобрался в критическо-инициативный билд, подписался. поменял спутника (на которого хватило). буду сравнивать, спасибо за советы
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Carnage Еще вам неплохо бы выбрать предпочтения родной город - соратник. Для отыгрыша можете выбирать среди гоблинских городов: Моргор, Лотир-Нериэн, Сва-Лок, Юн-Жут. Советую выбирать Мастера, к которому легко попасть в топ-3 по влиянию и приятные косметические черты.
|
Carnage
|
|
[RА]
Командор
длань судьбы
гоблин
Дхоокашлирр
89 уровня
|
Mefi мой протеже очень меркантилен и, если ему это принесет пользу, то несомненно он этим займется. принесет же? моральное удовлетворение не интересует. спасибо. upd: подскажите, где посмотреть доступных соратников и принцип их выбора.
Сообщение изменено
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Carnage В личке ответил по поводу upd.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
CarnageНаличие подписки многое меняет. Теперь я не постесняюсь сделать вам предложение. Я не просто так упоминал о наёмничестве в связи с разговором о политике. Предлагаю вам поселиться в Тадморе и выбрать в соратники священницу Сун-Хён, многомудрую правдолюбку (больше опыта за её задания и дополнительное увеличение чести). Тадмор — ордынский город с уникальным эффектом восстановления чести героям, пока что людской курорт, но в будущем маячат перспективы стать гоблинской святыней. В обмен на приносимое вашим героем влияние вы также получите разрешение на совершение политических преобразований в этом городе, т.е. будете писать законы (записи), необходимые нашей гильдии. Суть этих законов я буду вам объяснять в личку. Таким образом приносимое вашим героем влияние увеличится в 3 раза (если успешно протолкнуть 4 летописи и в дальнейшем не допускать снижения бонуса по истечении двух месяцев), а вместе с ним и выгода от проекта у священницы. Не то чтобы у Орды в данный момент не было своих политиков, как раз наоборот, еле успеваем в последнее время восстановить стабильность в своих городах в пустыне, но в политике сейчас довольно скучно, так что любое новое лицо вызывает интерес. Интересует? З.Ы. Оффтоп по поводу Тадмора для ПГ. Хоть я лично и люблю людей, но тут вдруг подумалось, что Орде помимо основных пустынных земель было бы неплохо иметь под контролем города всех рас. Второе правило гильдии гласит: Мы считаем, что Пандора должна быть разнообразной. На карте хватит места для всех типов местности – пустынь, гор, лугов, болот, лесов. У нас есть людской Гастион, в будущем вероятно добавится дварфийский Кайлердор (как замена Озёрному), более чем реально превратить Тадмор в гоблинский город. Останется только в будущем найти/создать эльфийский город, и тогда вышесказанное правило заиграет новыми красками. Заодно и мечта Корпорации сбудется об одном большом грязевом озере.
|
Carnage
|
|
[RА]
Командор
длань судьбы
гоблин
Дхоокашлирр
89 уровня
|
Argo идея, касаемо грязевого озера, нашла живой отклик в сердце моего зеленого...эм...подопечного. ради этого он готов поступится любой выгодой, но, сперва, хочется глубже понять всю суть этой системы. поэтому пару дней взвешу все и приму решение, спасибо
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Argo очень вкусные мысли)
|
Carnage
|
|
[RА]
Командор
длань судьбы
гоблин
Дхоокашлирр
89 уровня
|
здравствуйте, подскажите один момент. допустим, что герой имеет цель-накопить на покупку артефакта. у хранителя имеется карта, дарующая герою нужную сумму. есть ли зависимость качества артефакта от того, в каком городе он решит закупится? логика такая-чем более развитый город-тем больший шанс встретить артефакт выше качеством. верно ли это? есть ли смысл откладывать покупку, дожидаясь визита в конкретный город? каков приоритет покупки? герой заменит самый слабый артефакт? спасибо.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Carnage Частично зависит. В городах со специализацией "город ремёсел" артефакт будет лучше. Не настолько, чтобы выжидать. Артефакт на моей памяти выбирается случайно.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Покупка артефакта в ГР увеличивает его силу на 10%, вроде как, но не редкость. Вот и все зависимости.
|
Carnage
|
|
[RА]
Командор
длань судьбы
гоблин
Дхоокашлирр
89 уровня
|
Vicious, Silent Wrangler спасибо за ответы to all: как вы боретесь со смертностью героя? боретесь ли в принципе? особенно интересно, как вы с этим справлялись на низких уровнях героя. уровень риска обычный, менять не планирую. спасибо.
|