Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Зуболом
без гильдии
могущество: 88

гоблин Зуболом
40 уровня
С удручением наблюдаю, что кроме Моргора, во всей Пандоре гоблины, ведут себя ужасно разрозненно. Мы столь великие ангелы-хранители, не направляем своих талантливых и умных зелёных подопечных, на путь истинный. Кто если не мы, им поможем. Нам нужно захватывать территории, и активно их совершенствовать. Я предлагаю направить гоблинов к Настыру, Поборотиму и Дворфунгарду и Луду и сделать их нашими землями! Также на повестке, ставится цель помощи братьям нашим большим (но более тупым) Оркам, Я предлагаю отдать Моргор оркам.
Многие назовут меня недалёким, Моргор крупнейший город, и отдовать его глупо, но разве не веселее, будет построить свою столицу на юго-востоке, и отстроить её с нуля до крупнейшего города.

С уважением, ваш радикалист Зуболом=)
Зуболом
без гильдии

гоблин Зуболом
40 уровня
Печальная тишина=( Жаль, что братья Гоблины такие безответственные.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Разве? Просто о стратегических планах не кричат открыто, как делают это люди
Зуболом
без гильдии

гоблин Зуболом
40 уровня
Конечно спорить, о сием глупо, только дурак кричит налево и направо о Наполеоновских планах. Но в простом проявление интереса к данному вопросу, не вижу ничего предосудительного.
Сиддхардха
[^_^] Рекрут
могущество: 139

мужчина Сиддхардха
47 уровня
Конечно спорить, о сием глупо, только дурак кричит налево и направо о Наполеоновских планах. Но в простом проявление интереса к данному вопросу, не вижу ничего предосудительного.
И тем не менее только люди имеют четкие границы своих владений и существенно продвинулись в развитии своих городов, в то время как остальные топчутся на месте, а иные, я имею в виду дварфов, теряют город за городом (Дворфунгард, Штиль, Красные скалы)
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Скоро карта Пандоры будет выглядеть так, что у всех глаза на лоб полезут :)
Зуболом
без гильдии

гоблин Зуболом
40 уровня
Подозрительно)