Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
РашапЯ должен Вам верить? Вы только что публично соврали.
цитату в студию!
|
Нахлебник
|
|
[D1.RU]
Магистр
могущество: 118
женщина
Йоса-чан
71 уровня
|
Прямая ЛОЖ! Жаль, что в этом вашем законе нет пункта по неуважению к языкам. P.S: и да, чтобы вы там не возмущались - авторские права так и не перестали быть правами. Я это имел ввиду.
Сообщение изменено
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
ViciousПо моему, ваши взаимные препирательства я уже видел, с годик - полтора назад )
это просто жЫрный тролль вышел из спячки :)
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
НахлебникПрямая ЛОЖ! Жаль, что в этом вашем законе нет пункта по неуважению к языкам.
он безграмотный и видит соломинку у других, а у себя бревно не видит...
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
РашапANDREUS Вы испахабили фильтрами чужую картинку. Это нарушение неимущественных авторских прав. ГК РФ, Статья 1255. п.4.
Цитата из Рашап, #313 http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=21#m109583, Восьмая строка сверху: Кроме того, автор калечит и уродует фильтрами фотошопа чужие картинки, и публикует в своем произведение. Это действие не является нарушением авторского права, но сознательно искажать чужое произведение -- аморально и недостойно. За такое морду бьют. Так где правда? в одном сосбщени Вы пишете, что нет нарушения авторских прав, а в другом пишете наоборот? Вы сами себе противоречите!
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
РашапРашап
Данное произведение было снесено администрацией 2015 г. вместе с картинками.
Опять клевета - одно лишнее произведение удалил Tiendil! Удаляемое произведение выбирал я сам и выбрал я его опять же сам - с так называемыми Вами "накрутками" голосов... Так что прекращайте клеветать. Жду официальных извинений.
------------------------------------------------ Я заявил "Данное произведение было снесено администрацией 2015 г. вместе с картинками" Вы это подтвердили "одно лишнее произведение удалил Tiendil! Удаляемое произведение выбирал я сам и выбрал я его опять же сам - с так называемыми Вами "накрутками" голосов" ))))))))))))))) Так в чем клевета? Можете объяснить?
Tiendil 25.11.2015 22:25 1. Рассказы нужно объеденить, поскольку они часть одного повествования, а не два разных, объеденённые одними героями. После этого кинуть мне в личку ссылку на произведение, которое нужно удалить. 2. Рисунки Рашапа следует убрать, если он этого просит. Независимо от буквы закона, есть ещё этические правила. Если кто-то ещё из авторов других рисунков попросит, их, соответственно, тоже надо будет удалить. 3. У нас запрещены оскорбления, а не выражение собственного мнения. Мы не можем защитить игроков от всех обид, соответственно в посте Рашапа нарушения правил не замечено. Рашап
Данное произведение было снесено администрацией 2015 г. вместе с картинками. Потом оно было опубликовано Вами снова, и вероятно картинки были добавлены позже, редактирование произведения внешне не заметно. А теперь оно опять всплыло.
А вот клевета!
Повторюсь, для "особо одарённых": Было одновременно опубликовано 2 произведения: 1. История одного героя. Пролог 2. История одного героя. Глава 1 Картинки располагались во второй части (Глава 1), т.к. в первой их оприоре не было. А первая (Пролог) была удалена, т.к. именно её я указал Тиендилу для удаления из-за так Вами называемой "накрутки голосов", чтобы кое-кто замолчал ато надоел.
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
ANDREUS Извините, но Вам эти "картинки" принципиальны для "произведения"?
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
Маджик Ложись и отползай на голос, пока осколком не зацепило!!!
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
МаджикИзвините, но Вам эти "картинки" принципиальны для "произведения"?
нет, мне принципиальна моя позиция, когда я прав.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ANDREUSцитату в студию!
Пожалуйста, вот, Вы соврали, прямо сегодня: http://the-tale.org/forum/threads/4424?page=3#m213727ANDREUSТак где правда? в одном сосбщени Вы пишете, что нет нарушения авторских прав, а в другом пишете наоборот?
И опять вы ЛЖЕТ! Цитата полность:Кроме того, автор калечит и уродует фильтрами фотошопа чужие картинки, и публикует в своем произведение. Это действие не является нарушением авторского права, но сознательно искажать чужое произведение -- аморально и недостойно. За такое морду бьют. Дополнение Я не юрист, но это похоже попадает под закон: спойлер Закон РФ от 09.07.1993 N 5351-1 Статья 15. Личные неимущественные права ● право на защиту произведения, включая его название, от всякого искажения или иного посягательства, способного нанести ущерб чести и достоинству автора (право на защиту репутации автора). Эта цитата из 25.11.2015 г., тогда действовал Закон РФ от 09.07.1993 N 5351-1, и я не был уверен в нарушении Вами закона. Сегодня, в 2017 г., это закон отменен, а действует ГК РФ, который более точен в формулировках, на статьи которого 1255, 1266 я и ссылаюсь. Нет противоречия. ----------------------------------------------------- ANDREUSА вот клевета! Повторюсь, для "особо одарённых": Было одновременно опубликовано 2 произведения: 1. История одного героя. Пролог 2. История одного героя. Глава 1 Картинки располагались во второй части (Глава 1), т.к. в первой их оприоре не было. А первая (Пролог) была удалена, т.к. именно её я указал Тиендилу для удаления из-за так Вами называемой "накрутки голосов", чтобы кое-кто замолчал ато надоел. О чем Вы? В этих абзацах нет ни одного моего слова )))))))))))) Цитату с "клеветой" пожалуйста. Что означает слово "клевета" Вам вроде бы разъяснили. ------------------------------------ ANDREUSэто вы врёте, а я говорю всё как есть! Цитату в студию! Где там я вру?
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
Рашап я привёл Вам кучу цитат, а Вы продолжаете делать урывки. Простите, но я в вашем троллинге больше не участвую. Умные люди всё правильно прочитают, в отличии от Вас...
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
/Очень громко:/ ...а ишшо мужуки тамошние бестиарий цицирують...
/падает. ползёт/
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ANDREUSя привёл Вам кучу цитат, Да вроде нет. Цитату в студию! Где там я вру?
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
ПОВТОРЯЮ Рашап Данное произведение было снесено администрацией 2015 г. вместе с картинками. Потом оно было опубликовано Вами снова, и вероятно картинки были добавлены позже, редактирование произведения внешне не заметно. А теперь оно опять всплыло. А вот клевета! Повторюсь, для "особо одарённых": Было одновременно опубликовано 2 произведения: 1. История одного героя. Пролог 2. История одного героя. Глава 1 Картинки располагались во второй части (Глава 1), т.к. в первой их оприоре не было. А первая (Пролог) была удалена, т.к. именно её я указал Тиендилу для удаления из-за так Вами называемой "накрутки голосов", чтобы кое-кто замолчал ато надоел.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ANDREUS В чем конкретно заключается "заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений"? Подчеркните, пожалуйста.
Что конкретно "порочит честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию"? Сфоормулируйте, пожалуйста.
------------------------------------
ANDREUS это вы врёте, а я говорю всё как есть!
Цитату в студию! Где там я вру?
|